Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

60 proteinreiche Rezepte vom Frühstück über Hauptgerichte bis hin zu Desserts und Snacks

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Paperback
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Das Kochbuch zum Proteintrend

Proteine sind die Grundbausteine unseres Körpers. Sie sind Baustoff für Zellen, Enzyme und die Antikörper des Immunsystems. Besonders die hochwertigen pflanzlichen Eiweiße aus Hülsenfrüchten, Getreide, Nüssen und Samen sorgen dafür, dass wir schlank, gesund und fit bleiben. Aber auch pflanzliches Eiweißpulver liefert die richtige Energie und eignet sich hervorragend zum Kochen. In diesem Buch finden Sie Wissenswertes über gesunde proteinreiche Ernährung und über 60 tolle Rezepte - von Frühstück über Hauptgerichte bis hin zu Desserts und Snacks -, die Ihre Gesundheit fördern, Sie beim Abnehmen unterstützen und Ihre Muskeln mit der richtigen Energie versorgen.


Paperback , Klappenbroschur, 160 Seiten, 19,5 x 24,0 cm
Ca. 70 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09788-6
Erschienen am  04. März 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Interessant und gut

Von: Julia

10.09.2020

Die Rezepte sind in Frühstück, Mittag- und Abendessen aufgeteilt und werden zusätzlich durch Rezepte für Snacks, Süßes und Gebackenes abgerundet. Das Buch mit klaren Strukturen und aufgebaut. Wer Herzhaftes am Frühstückstisch mag, findet im Buch was. Alle Rezepte klingen richtig lecker und sind was für mich. Ein paar Rezepte habe ich schon probiert und hat nicht nur mir geschmeckt. Die Zutaten kann man leicht kaufen, die Portionsgröße ist klar angegeben und man kann sie auch gut halbieren von der Menge. Die Zubereitung leicht und verständlich erklärt. Die fehlenden Nährwertangaben fehlen mir schon in dem Buch. Denn für mich sind diese Angaben schon wichtig, gerade mit den Hauptmahlzeiten. Gerade wegen dem Protein ist mir das unheimlich Wichtig, möchte ja wissen, wie ich meinen Proteinbedarf decke. Für4 mich ist das jetzt sehr wichtig, muss ich durch meinen Schlauchmagen mindestens 60 g aufnehmen. Mit den Magen nicht mehr

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Eine perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß!

Von: Bianca G.

06.09.2019

Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine. Rose Marie Donhauser vereint in diesem Buch allgemeine Infos zu Proteinen, eine Auswahl an proteinreichen pflanzlichen Lebensmitteln sowie über 60 Rezepte für Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snacks, Süßes und Brot & Gebackenes. Die Rezepte sind leicht verständlich geschrieben und einfach nachzukochen. Mir gefällt dass es zu jedem Rezept auch ein Bild gibt. Für mich mittlerweile ein Muss! So kann man sich darunter besser was vorstellen und auch etwas gustieren. Durch die Vielfalt der Rezepte sollte auch für jeden Geschmack etwas dabei sein! Das Buch bietet eine perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß. Immerhin muss es nicht immer gleich Fleisch sein! Dieses Buch zeigt wie lecker vegetarisch sein kann ohne dabei auf Proteine verzichten zu müssen. Ein gutes Kochbuch, das für Abwechslung sorgt! Lediglich die Nährwerte zu jedem Rezept fehlen mir.

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Vita

Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und sehr erfolgreiche Kochbuchautorin. Sie hat über 160 Koch- und Genussbücher veröffentlicht, die unter anderem mit Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet wurden. Die gelernte Köchin ist dem Genuss und auch der Gesundheit ständig auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in ihren Büchern und Artikeln um. Im Südwest Verlag veröffentlichte sie unter anderem die sehr erfolgreichen Titel "Power-Smoothies", "Grüne Smoothies" und "Abnehm-Smoothies".

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