Rezension zu
Das Sizilien-Kochbuch
Mehr als ein Kochbuch
Von: Sparkling_kristinAndreas schreibt vorab etwas über Freundschaft, Abschied und einer Traumreise. Ankommen in Syrakus, Rauer in Traorima.... er widmete dieses Buch 📖 seinem guten Freund Mario Kopper. Es folgen fabelhafte Sonnenschein 🌞 Rezepte. On Panino Gigante Pasta 🍝 Con Le Noci (Pasta mit Walnüssen) Ossa Di Morti (Süße Totenknochen) Cuccia (weizensüßspeise mit Ricotta) Latte Die Mandorla (Mandelmilch) etc. und viele viele weitere sizilianische Traumgenüsse. Aber dass Buch erzählt mehr, es erzählt Andreas Geschichte/ Bezug zu Italien 🇮🇹/ Sizilien. Wirklich sehr schön geschrieben/ gestaltet.
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.