VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • ALLE KALENDER IM ÜBERBLICK

    Südwest Verlag

    Durchs Jahr mit unseren Kalendern

    Gesund und inspiriert durchs Jahr. Unsere Kalender begleiten Sie mit anregenden Gedanken, wertvollen Tipps und Anregungen, Worten der Weisheit – von unseren klassischen Mondkalendern bis hin zum Film-Kalender findet jeder seinen Jahresbegleiter.

    Kalender 2017

  • BESSER ESSEN OHNE TIERISCHES EIWEISS

    Norbert Treutwein

    Eiweißinfarkt

    Krankheiten wie Bluthochdruck, Diabetes oder Herzinfarkt sind Krankheiten, die durch den übermäßigen Konsum tierischer Proteine entstehen können. Wer regelmäßig auf Milch, Fleisch und Eier verzichtet, entlastet seinen Körper und lebt gesünder. Dieses Buch bietet Hintergrundwissen für eine gesündere Ernährung mit pflanzlichen Eiweißquellen und tolle Rezepte, die sogar Fleischfans überzeugen werden.

    Zum Buch

  • ERNÄHRUNG FÜR FLEXIBLE FASZIEN

    Stephan Müller

    Richtig essen für die Faszien

    Nicht nur mit dem richtigen Trainingsprogramm, sondern auch mit der richtigen Ernährung können wir unser Fasziennetz optimal in Form halten. Denn was wir essen, hat eine direkte Wirkung auf unser Bindegewebe. Dieser Ernährungsratgeber erklärt, welche Lebensmittel wir essen sollten, um unsere Faszien richtig zu versorgen. Zu allen Nährstoffen gibt es unkomplizierte Rezeptvorschläge, die Lust aufs Nachkochen machen. Denn fitte Faszien wollen gefüttert werden!

    Zum Buch

MENSA WAR GESTERN

Pernilla Rönnlid

Studentenküche

Ein voller Bauch studiert nicht gern? Das war einmal! Die über 60 Rezepte sind nicht nur schnell zubereitet, sie sind dank viel Gemüse und frischen Zutaten auch gesund und ausgewogen. Alleine oder mit Kommilitonen in der WG-Küche den Kochlöffel schwingen macht nicht nur Spaß, das Ergebnis schmeckt auch garantiert besser als das, was die Mensa auftischt. Wertvolle Tipps und Küchen-Know-How gibt es obendrein.

Zum Buch

ZWISCHEN TRADITION UND MODERNE

Annabelle Schachmes

Die jüdische Küche

Gehen Sie auf eine einzigartige kulinarische und kulturelle Reise, bei der Sie das jüdische Volk und seine Küche kennenlernen! Von New York nach Tel Aviv über Tunis und Krakau – Annabelle Schachmes hat mehr als 160 traditionelle und neu interpretierte Rezepte gesammelt. Tauchen Sie ein in die geschmackliche Vielfalt der jüdischen Küche, die von weltweiten Einflüssen, Traditionen und gelebter Veränderung geprägt ist und dabei doch ihre Seele bewahrt hat: einen Duft von hier und anderswo.

Zum Buch

Leckere Schichttorten ganz einfach gebacken

»Tortenzeit« von Tessa Huff

Zum Buch

Unsere Lesungen und Veranstaltungen

Das Steiner Prinzip

28.10.2016 | Gütersloh

Matthias Steiner

Das Steiner Prinzip

Liebe ist, den Partner nicht so zu nehmen, wie er ist

09.05.2017 | Augsburg

Christian Thiel

Liebe ist, den Partner nicht so zu nehmen, wie er ist

Weitere Termine