Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Mike Morell, Christian Begyn

Die 5-Elemente-Küche für Genießer

Mit der Traditionellen Chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht

eBook epub
6,99 [D] inkl. MwSt.
6,99 [A] | CHF 11,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Die Gourmetküche zum Trendthema TCM

Die über 2000 Jahre alte Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) ist inzwischen auch bei uns eine anerkannte Heilkunst. Ziel der TCM ist es, den Körper ins Gleichgewicht zu bringen und zu halten. Ein wichtiger Ansatzpunkt ist die richtige Ernährung, wofür die 4-Elemente-Küche die Grundlage bildet. Der Sternekoch Christian Begyn, der diese ausgewogene Ernährung für sich selbst entdeckt hat, überrascht mit raffinierten Rezepten, die auch Anfänger der 5-Elemente-Küche begeistern werden. In diesem Kochbuch mit besonderen Rezepten für die täglichen Mahlzeiten wird in einem einleitenden Teil grundsätzliches Wissen zur TCM und der 5-Elemente-Küche vermittelt. Die liebevolle Gestaltung und exzellenten Food- und Reportagefotos machen den Genuss komplett.


eBook epub (epub)
ISBN: 978-3-89480-468-8
Erschienen am  30. September 2008
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Die 5-Elemente-Küche für Genießer"

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Wieso macht die Tomate dick?
(2)

Dr. med. Ulrich Strunz

Wieso macht die Tomate dick?

Einfach abnehmen mit der Carb-100-Formel

Marion Grillparzer

Einfach abnehmen mit der Carb-100-Formel

Das Nuss-Kochbuch
(6)

Estella Schweizer

Das Nuss-Kochbuch

Food for Future für jeden Tag
(3)

Martin Kintrup

Food for Future für jeden Tag

Obst und Gemüse als Medizin

Klaus Oberbeil, Christiane Lentz

Obst und Gemüse als Medizin

Ich bin's light!

Ian Marber

Ich bin's light!

Clean Eating
(4)

Dörte Wilke, Jesko Wilke

Clean Eating

Juice
(2)

Rosemary Ferguson

Juice

Beauty Detox Foods
(1)

Kimberly Snyder

Beauty Detox Foods

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Die Lauf-Diät - Das Kochbuch

Wolfgang Feil, Herbert Steffny

Die Lauf-Diät - Das Kochbuch

Kochen mit Liebe

Léa Linster

Kochen mit Liebe

Kimchi
(4)

Ae Jin Huys

Kimchi

Individuell entsäuern

Ralf Moll, Gisela Held

Individuell entsäuern

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

Heimliche Entzündungen – Das Kochbuch

Silvia Bürkle

Heimliche Entzündungen – Das Kochbuch

Täglich frische Salate erhalten Ihre Gesundheit

Norman W. Walker

Täglich frische Salate erhalten Ihre Gesundheit

Cooking
(3)

Adina Steiman, Paul Kita

Cooking

Trenn Dich schlank

Ursula Summ

Trenn Dich schlank

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Mike Morell ist Heilpraktiker, Dr. Akupunktur Sri Lanka WHO, Dipl. Sport-Heilpraktiker mit eigener Praxis in Freiburg. Schwerpunkte sind Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Ernährungstherapie, Akupunktur, chinesische Kräutertherapie und Chiropraktik. Er ist zusammen mit Christian Begyn Gründer der Kochschule „Fünf Elemente Gourmet Küche“. Vorträge und Kurse zum Thema Kochen und TCM führen an eine gesunde, regional und jahreszeitlich orientierte Küche auf höchstem Niveau heran. Dabei steht die möglichst einfache praktische Umsetzung im Vordergrund.
Mike Morell ist Autor mehrerer Artikel in Zeitschriften und Zeitungen.

Zum Autor

Christian Begyn

Christian Begyn wurde 1949 im Elsaß geboren. Seine kulinarische Laufbahn begann in Colmar, führte ihn nach Frankreich und in die Schweiz. Dort kochte er mehrfach für den deutschen Bundespräsidenten und bei den “Maîtres cuisiniers de France”. Zuletzt war er 25 Jahre Chefkoch im legendären “Schwarzen Adler” in Oberbergen im Kaiserstuhl und erkochte sich dort 2 Sterne. Christian Begyn hat bereits zahlreiche Kochbüchern verfasst, schreibt für Fachzeitschriften und ist einem großen Publikum als Fernsehkoch bekannt.

Zum Autor

Links