Rezension zu
Das große Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse - Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung, Wirkung
Sehr gutes Nachschlage Werk
Von: CarmenIst es nicht so dass man sich manchmal fragt, ob dieses und jenes Gewürz miteinander kombinierbar ist ohne, dass man gleich das ganze Essen verhundst. Ich finde Das große Lexikon der Kräuter und Gewürze ideal. Es hat mir schon einige Male geholfen und auch gezeigt, welche Ingredienzien ich austauschen kann, um einen noch besseren Geschmack zu bekommen. Es wird nicht nur das Kraut an sich beschrieben, sondern auch das Aussehen, die Lagerung, der Geschmack und die Inhaltsstoffe und der Verwendungszweck. So dass man auch einige der Kräuter für den Winter vorbereiten kann. Klar, Kochen ist und bleibt eine experimentelle Geschmackssache. Ich kann das Buch nur empfehlen.
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.