VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

,

Kochen nach Ayurveda Köstliche Küche für ein langes Leben

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 10,00 [D] inkl. MwSt.
€ 10,00 [A]* | CHF 13,90*
(* empf. VK-Preis)

Gebundenes Buch, Pappband ISBN: 978-3-8094-1420-9

Erschienen: 01.03.2003
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Die Ernährungsempfehlungen der alten indischen Heilslehre Ayurveda für Harmonie von Körper und Geist.
Informative Einleitung zu Geschichte und Philosophie des Ayurveda.
Mit ausführlichem Test zur Bestimmung des eigenen Konstitutionstyps und umfangreichem Lebensmittellexikon.
Viele köstliche Rezepte für Frühstück, Mittagessen und Abendessen.

Dr. Karin Pirc (Autorin)

Dr. Karin Pirc ist Ärztin und promovierte Psychologin. Sie leitet zusammen mit ihrem Mann das Maharishi Ayur-Ved Gesundheitszentrum in Bad Ems.


Wilhelm Kempe (Autor)

Wilhelm Kempe ist Koch im Maharishi Ayur-Ved Gesundheitszentrum und leitet zusätzlich zahlreiche Kochkurse.

Gebundenes Buch, Pappband, 144 Seiten, 21,0 x 26,0 cm
ca. 150 Farbfotos

ISBN: 978-3-8094-1420-9

€ 10,00 [D] | € 10,00 [A]* | CHF 13,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Bassermann

Erschienen: 01.03.2003

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht