,

Kochen nach Ayurveda

Köstliche Küche für ein langes Leben

(1)
Hardcover
10,00 [D] inkl. MwSt.
10,00 [A]* | CHF 14,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Die Ernährungsempfehlungen der alten indischen Heilslehre Ayurveda für Harmonie von Körper und Geist.
Informative Einleitung zu Geschichte und Philosophie des Ayurveda.
Mit ausführlichem Test zur Bestimmung des eigenen Konstitutionstyps und umfangreichem Lebensmittellexikon.
Viele köstliche Rezepte für Frühstück, Mittagessen und Abendessen.


Hardcover, Pappband, 144 Seiten, 21,0 x 26,0 cm
ca. 150 Farbfotos
ISBN: 978-3-8094-1420-9
Erschienen am  01. März 2003
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Klasse

Von: Sparkling_kristin

14.12.2018

Mein Interesse des Ayurveda ist schon ziemlich lange. Somit dieses Buch 📖 Zu finden sind die Ayurvedischen Grundlagen, Nahrungsmittelkunde, eine kleine Gewürz- und Kräuterkunde 🌿 verschiedene Rezepte für Morgens, Mittags oder abends. Zu Beginn sollte jeder erst einmal seinen Konstitutionstypen (Doshas) entdecken. Die da wären; VATA, PITTA, KAPHA. Gut zu wissen; „ALLE MENSCHEN SIND MISCHTYPEN“ Die Doshas und auch alle weiteren nützlichen Informationen sind klar und leicht beschrieben. Verstehe sogar ich mit meiner schlechten Konzentration🙊 Nun zu den Rezepten, schnelle unkomplizierte Gerichte. Ob einen Frühstücks Dinkelbrei 🥣 oder ein Toast mit Dosha-Tee ☕️ als Dessert 🍨 gibt’s ne Bananensahne🍌 Grießhalva oder eine Orangencreme 🍊 außerdem gibt’s Fenchelsalat Gurkensalat mit Joghurtsauce, Chapatis, Reibekuchen, Chutneys und viele weitere Ayurvedischen Rezepte. Tolles Buch hilfreiche Informationen, klasse unkomplizierte Rezepte . Daumen hoch 👍🏼

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Dr. Karin Pirc

Dr. Karin Pirc ist Ärztin und promovierte Psychologin. Sie leitet zusammen mit ihrem Mann das Maharishi Ayur-Ved Gesundheitszentrum in Bad Ems.

Zur AUTORENSEITE

Wilhelm Kempe

Wilhelm Kempe ist Koch im Maharishi Ayur-Ved Gesundheitszentrum und leitet zusätzlich zahlreiche Kochkurse.

Zur AUTORENSEITE

Servicebereich zum Buch

Downloads

Das Buch im Pressebereich