Nur das Beste: Bassermann
Seit 1843
Die schönsten Rezepte vom Blech
Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts
Isabelle Guerre
Eine komplette Mahlzeit auf nur einem Blech: Mit Gemüse, Kartoffeln und Fleisch oder Fisch, ein paar Gewürzen und etwas Öl lassen sich wunderbare, leckere Gerichte zaubern. Das macht wenig Arbeit, ergibt ein verführerisches Röstaroma und ist unglaublich vielfältig.
Selberbacken ist in!
Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen
Gerhard Kellner
Traditionelle und regionale Brote und Brötchen sind nur noch selten in wirklich guter Qualität zu bekommen. Gerhard Kellner begann also selbst zu backen und arbeitete so lange an den Rezepten, bis das Ergebnis perfekt war. So entstanden 75 Lieblingsrezepte nach traditionellen Vorlagen. Zum ersten Mal in einem Doppelband ("Rustikale Brote" und "Brot & Brötchen") vereint.
Das waren unsere 80er
Das waren unsere 80er
Christoph Quarch, Evelin König
Das perfekte Geschenk für alle Babyboomer und Fans der Ära Kohl!
Knallbunte Kleidung, schrille Musik und voluminöse Frisuren – dieses Jahrzehnt vereint sie alle! Ein Buch, das die Zeitreise zurück in die 80er Jahre wagt, als Münztelefone und der berüchtigte „Bandsalat“ im Kassettendeck noch ganz alltäglich waren.