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Clémence Leleu, Anna Shoji

Zu Gast in Japan

Eine kulinarische Reise von Hokkaido bis Okinawa. Mit 60 Rezepten

Zu Gast in Japan
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Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Japan

Von Nord bis Süd kennt die japanische Esskultur viele Varianten der Exzellenz. Dieses umfassende kulinarische Reisetagebuch macht an fünf Stationen des Landes Halt und stellt die Besonderheiten der jeweiligen Region vor. Zusätzlich zeigen 60 köstliche Rezepte, wie die regionalen Spezialitäten einfach zu Hause nachgekocht werden können.

Auf der Tour von Tokio über Kansai, Kyushu und Hokkaido bis nach Okinawa beleuchten 30 Beiträge rund um Essensthemen, was die verschiedenen lokalen Küchen ausmacht. Stimmungsvolle Fotos liefern dabei viel Anregung für zukünftige Reisen. Ergänzt wird die Reisefotografie durch ausdrucksstarke Strichzeichnungen und charmante Food-Illustrationen. Die Rezepte bieten den idealen Anknüpfungspunkt, alles selbst auszuprobieren: Leicht zugänglich, alltagstauglich und mit in Europa erhältlichen Zutaten gelingen die Gerichte im Handumdrehen.

Eine authentische, anregende und köstliche Reise durch das Land der aufgehenden Sonne.


Originaltitel: Japan Cantina. Carnet de voyage culinaire pour goûter le Japon du quotidien.
Originalverlag: Hachette Livre (Hachette Pratique)
Hardcover, Broschur mit Schutzumschlag, 304 Seiten, 21,5 x 30,0 cm, 180 farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-7913-8049-0
Erscheint am 11. September 2024

Rezensionen

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Vita

Clémence Leleu

Clémence Leleu ist freie Journalistin. Sie ist seit 2015 Spezialistin für japanische Kulturen und beschäftigt sich in ihrer Arbeit vor allem mit den gesellschaftlichen und kulturellen Herausforderungen des Archipels. Sie arbeitet regelmäßig mit Kunst- und Lifestyle-Magazinen zusammen.

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Anna Shoji

Anna Shoji wuchs in Tokio auf, wo sie Französisch lernte. Nach einem Studium in Frankreich und einer zehnjährigen Tätigkeit im internationalen Handel liefert sie seit sechs Jahren frisches Gemüse an die besten Küchenchefs in Paris und bietet Rezepte für deren optimale Zubereitung an.

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