Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Phil Khoury

natürlich vegan backen

Die beliebtesten Kuchen, Kekse, Torten und Desserts ohne Ersatzprodukte

natürlich vegan backen
HardcoverDEMNÄCHST
32,00 [D] inkl. MwSt.
32,90 [A] | CHF 42,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier vorbestellen

Weg mit künstlichen Ersatzstoffen – her mit puren, natürlichen Zutaten!

Wie gelingt ein fluffiger Briocheteig ohne Milch, Butter und Eier? Philip Khoury, preisgekrönter Chefkonditor aus Australien, weiß wie's geht, und zwar ohne Abstriche bei Geschmack und Qualität. Heraus kommt dabei veganes Gebäck, das nicht nur herrlich schmeckt, sondern auch ethisch vertretbar ist. Dafür verwendet er nur natürliche Zutaten, die weltweit erhältlich sind, wie zum Beispiel Olivenöl oder Süßkartoffeln, und erklärt deren Wirkungsweise im Teig. Mit den einfachen Anleitungen zaubert man so im Handumdrehen süße Leckerbissen: von Rosinenbrötchen und Madeleines, über Erdbeertarte und Käsekuchen bis hin zu Dreifach-Schokokuchen, Sachertorte und Tiramisu. Ergänzt werden die Rezepte mit vielen Tipps sowie QR-Codes zu den englischsprachigen Backvideos des Autors. Philip teilt leicht verständlich sein Fachwissen über die Kreation innovativer und köstlicher Kuchen, Torten und Desserts, und bietet Anleitung und Inspiration für alle, die die Welt des veganen Backens entdecken möchten.

  • 100% natürlich: vegane Rezepte ohne Ersatzprodukte

  • Von Brioche bis Sachertorte – die beliebtesten Gebäcke Europas neu gedacht

  • Hochwertige Ausstattung, außergewöhnliche Fotografie und Gestaltung


Originaltitel: A New Way To Bake
Originalverlag: Hardie Grant
Hardcover, 256 Seiten, 17,3 x 24,7 cm
ca. 150 farbige Fotos
ISBN: 978-3-517-10317-4
Erscheint am 25. September 2024

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Phil Khoury

Philip Khoury ist ein preisgekrönter australischer Chefkonditor libanesischer Abstammung, bekannt für seine köstlichen veganen Kreationen. Sein Engagement für Nachhaltigkeit und die Entwicklung von Gebäck und Desserts, die sowohl ethisch vertretbar sind als auch keine Abstriche in Qualität und Geschmack machen, haben ihm den Ruf eines der innovativsten Pâtissiers der Branche eingebracht. Philip ist Chefkonditor bei Harrods in London, wo er zusätzlich zu den traditionellen hausgemachten Produkten eine pflanzliche und allergiefreundliche Patisserie eingeführt hat.

Zum Autor