VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü

Der Klassiker in erweiterter Neuausgabe

Franz Brandl

Cocktails

Gerührt oder geschüttelt: Ob Hobbymixer oder Barprofis, dieses Standardwerk bietet für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das richtige. Über 1000 Drinkrezeote lassen keine Wünsche offen; Viele Tipps und Informationen zur richtigen Barausstattung, zur Zubereitung, zur Gläserwahl sowie zu den Mixzutaten vervollständigen das Buch.

Zum Buch

NEUE WEGE GEHEN

Dr. med. Mirriam Prieß

Zeit für einen Spurwechsel

Manchmal steht man sich selbst am allermeisten im Weg. Sie wissen genau, was richtig ist, handeln dann aber genau entgegengesetzt? Dr. Prieß untersucht Gründe, warum wir mit unserem Handeln mitunter sehenden Auges an die Wand fahren – und zeigt Möglichkeiten, uns zu befreien und in eine neue Richtung steuern können.

Zum Buch

Beilage? Weit gefehlt

Amanda Hesser, Merrill Stubbs, Food52 Inc.

Salat satt

Aus Salaten lässt sich so viel mehr machen als immer die gleiche Beilage. Dieses Buch enthält 60 Rezeptideen mit Gemüse, Fleisch, Fisch, Bohnen, Nudeln, Brot ... So haben Sie Salat noch nicht erlebt!

Zum Buch

SO SCHMECKT LISSABON

Sylvie Da Silva

Lissabon - Das Kochbuch

In Lissabon lässt man keine Gelegenheit aus, sich um einen Tisch zu versammeln und gemeinsam zu genießen. Ob kleine, gefüllte Leckerbissen, deftig-würzige Suppen und Eintöpfe, pikante Fleischvariationen, vielfältige Fisch- und Meeresfrüchtegerichte oder berühmte Süßspeisen wie Pastéis de nata oder Flan – die Küche Lissabons besticht durch ihre Einfachheit und ihren einzigartigen, aromatischen Geschmack.

Zum Buch