VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü

Vergessene Köstlichkeiten

Daniela Wattenbach

Heimat im Glas

Hagebuttensenf, Gänseblümchengelee, Johanni-Nüsse und „Fränkische Oliven“ aus Schlehen. Das sind nur einige traditionelle Rezepte, die Daniela Wattenbach gesammelt, wiederbelebt und teilweise neu interpretiert hat. In der Küche ihres liebevoll selbst restaurierten Bauernhofs werden je nach Jahreszeit heimische Obst- und Gemüsesorten fermentiert und eingeweckt. So entstehen längst vergessene Köstlichkeiten, die sich das ganze Jahr über genießen lassen und sich auch als kulinarische Gastgeschenke eignen. Holen auch Sie sich die Heimat ins Glas.

Zum Buch

NEUE WEGE GEHEN

Dr. med. Mirriam Prieß

Zeit für einen Spurwechsel

Manchmal steht man sich selbst am allermeisten im Weg. Sie wissen genau, was richtig ist, handeln dann aber genau entgegengesetzt? Dr. Prieß untersucht Gründe, warum wir mit unserem Handeln mitunter sehenden Auges an die Wand fahren – und zeigt Möglichkeiten, uns zu befreien und in eine neue Richtung steuern können.

Zum Buch

SO SCHMECKT LISSABON

Sylvie Da Silva

Lissabon - Das Kochbuch

In Lissabon lässt man keine Gelegenheit aus, sich um einen Tisch zu versammeln und gemeinsam zu genießen. Ob kleine, gefüllte Leckerbissen, deftig-würzige Suppen und Eintöpfe, pikante Fleischvariationen, vielfältige Fisch- und Meeresfrüchtegerichte oder berühmte Süßspeisen wie Pastéis de nata oder Flan – die Küche Lissabons besticht durch ihre Einfachheit und ihren einzigartigen, aromatischen Geschmack.

Zum Buch