VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü

Geschenke für Weihnachten & Silvester: »Kulinarische Zaubereien«

Ein Stück vom Glück

Ein zauberhaftes Buch von Luisa Marschall und Mona Binner

Zum Verlieben schön sind diese Rezepte. Luisa Marschall und Mona Binner haben ein ganz persönliches Buch geschaffen, das Ihnen und Ihrer Familie zu Advent, Weihnachten und Silvester kulinarische Zaubereien bietet. Während die eine diese Köstlichkeiten kreiert, lässt die andere mit Licht und Farben daraus traumhafte Kunstwerke entstehen

Von pfiffig-frech bis klassisch elegant: Stollenkonfekt, Lebkuchenlollies, Sternravioli und Entenkeulen mit karamellisierten Äpfeln sind ein optischer und kulinarischer Leckerbissen. Feinste Plätzchen, Kuchen und Torten, liebevolle Naschereien für den Nikolausteller, feierliche Menüs für die Festtage und ein bunter Reigen für das Silvesterbuffet – hier finden Sie Verwöhnrezepte für den schönsten Monat im Jahr. Genießen Sie ein Stück vom Glück!

Probieren Sie doch einmal das Rezept für Zarte Knusperflocken aus. Genießen Sie dieses verführerische Gebäck zum Beispiel mit einem wärmenden Winterkaffee oder einer heißen Mandelmilch. Oder verschenken Sie die Leckerei an Familie und Freunde!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit diesem besonderen Buch, das Sie garantiert verzaubern wird!

Luisa Marschall wurde in Hannover geboren und lebt heute noch im bunten und lebhaften Stadtteil Linden. Ihre Ausbildung zur Konditorin absolvierte sie in der Konditorei des Cafe K, wo sie auch heute noch zum Team gehört. Aus der Leidenschaft, anderen mit Selbstgemachtem eine Freude zu bereiten, kam die Idee zu einem Buch, um dem flüchtigen Genuss etwas Bleibendes gegenüberzustellen.

Mona Binner arbeitet seit 2007 erfolgreich für namhafte Kunden, Magazine und Verlage aus dem Food- und Non-Food-Bereich, immer mit der Intention, das jeweils perfekte Foto zu visualisieren. Ein besonderes Gespür für Licht und Farbe bestimmen die Ästhetik der Aufnahmen und führen zur unverwechselbaren Bildsprache.
Nach einem langen Shootingtag findet sie die beste Entspannung beim Kochen und Backen. Dabei entstand auch die Idee zu diesem Buch.