Rezension zu
Immergrün: Die nordische Gemüseküche
Kochen mit (Un)Kräuter
Von: Sparkling_kristinEin sehr passender Titel für dieses Buch 📖 kochen 🥘 mit Lebensmittel aus Wald 🌳 Wiese 🌾 und Garten . ob Äthiopischer Kafee mit Brennnesseln, Sauerklee, Buchenblätter und Fichtensprossen. (Wild)Kräuter 🌿 Butter und Brot 🍞. Risotto mit Zucchini. Kalte Erbsensuppe mit Rapsblüten. Erbsenfalafel. Kräutersuppe 🌿 selbst gemachtes Knäckebrot und viele viele weitere Ideen 💡 das Buch 📖 ist mit tollen Bildern einfacher, außergewöhnlichen Rezepten. Etwas ganz Neues für mich und sicherlich auch für einige von euch. Es macht Freude zu schauen, was man aus den verschiedensten (un) Kräuter 🌿 machen kann. Denn „Unkraut“ würde meine Mama zu vielerlei aus der Natur sagen obwohl es um weites besser ist als Salat paus honululu......... echt sehr schön dieses Buch 📖
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.