Rezension zu
Jahreszeitenküche
Geniale Sache!
Von: EvaMariaDas nenne ich mal ein geniales Kochbuch, denn es repräsentiert eigentlich genau die Sachen, die ich wichtig finde und zwar das man sich einfach anpassen sollte und kochen sollte, was es frisch und aktuell gibt und nicht was von irgendwoher geliefert wird. Das Buch startet mit einer Einleitung, in der, der Autor uns einige Erklärungen gibt, wie „Was ist frisch?“ oder einiges über Regionales einkaufen. Dann kommt der Rezeptteil mit natürlicher Einteilung von den vier Jahreszeiten und dann gibt es noch den Anhang. Hier werden unbekanntere Zutaten beschrieben oder auch Küchengeräte erwähnt. Die Rezepte fand ich beim Durchlesen, eigentlich alle unterschiedlich lecker und interessant. Persönlich glaube ich, dass die durchaus machbar sind und zwar auch für Leute, die vielleicht nicht so begabt sind, im Bereich des Kochens. Gefallen hat mir auch, dass es nicht nur Hauptspeisen gibt, sondern auch Vorspeisen, Salate oder auch Desserts erklärt werden. Die Gestaltung des Buches hat mir auch gefallen, denn es gibt auch sehr schöne Bilder, von denen man richtig hungrig wird. Folgende Rezepte habe ich schon ausprobiert: Sauerrahmschnitte mit Erdbeer – Macarons und Buttermilcheis Iberico Schwein vom Grill Beides war sehr lecker und leicht machbar. Fazit: 5 von 5 Sterne. Klare Kaufempfehlung. Es gibt richtig tolle Rezepte!
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.