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Angelika Schwalber

Weihnachtsplätzchen: Klassische Rezepte und raffinierte Varianten

Weihnachtskekse, Weihnachtsgebäck, Stollen, Makronen, Kipferl u.v.m.

Weihnachtsplätzchen: Klassische Rezepte und raffinierte Varianten
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Alle Jahre wieder duftet es in der Küche nach Zimt und Nelken, nach frisch gebackenen Vanillekipferln, Spitzbuben und Kokosmakronen. Was gibt es Heimeligeres als liebevoll gezuckerte oder gepuderte Weihnachtsplätzchen? Wer die Klassiker liebt und zugleich neugierig auf moderne Varianten und Gebäcktrends ist, ist bei der Konditormeisterin Angelika Schwalber gut aufgehoben. Sie stellt in ihrem Buch beliebte Klassiker, raffinierte Plätzchenvarianten, Trendgebäck mit Superfoods und internationale süße Verführer vor. Mit den Profi-Tipps wird das weihnachtliche Backen zum Kinderspiel.

  • Neue Plätzchen braucht das Land

  • Klassiker und Varianten, Plätzchen aus aller Welt und viele witzige Ideen

  • Zu jedem traditionellen Rezept wird eine moderne Variante angeboten

  • Verschenken oder selber essen? Die schwerste Entscheidung des Jahres


Originaltitel: Weihnachtsplätzchen: 80 süße Versuchungen von klassisch bis modern
Originalverlag: Zabert und Sandmann
Paperback , Broschur, 128 Seiten, 17,1 x 21,7 cm
durchgehend farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-8094-4955-3
Erscheint am 25. September 2024

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Vita

Angelika Schwalber

Wenn sie lacht, muss man einfach mitlachen. Wenn sie ihre süßen Geheimnisse preisgibt, gerät selbst der konsequenteste Asket in einen Süßrausch. Die Konditormeisterin, Kochbuchautorin und Unternehmerin stammt aus einer traditionsreichen Landwirtschaftsfamilie. Herzlichkeit und Ausstrahlung gehören zu ihr wie ihr Faible fürs Backen. Beim German Chocolate Master sorgte sie für Furore, beim BR moderiert sie „Herzhaft & süß“ – im Duett mit Alfons Schuhbeck.

Zur Autorin