Rezension zu
Gemüse ohne Gift
Gemüse ohne Gift
Von: LexajaDas Buch - Gemüse ohne Gift - ist nich in erster Linie "nur" ein Kochbuch. Es wird in zwei Teile gegliedert. Der erste Teil umfasst ein sehr gut und ausfühlich geschriebenen Beitrag über das Thema Lektin (Proteine/Glykoproteine die unter bestimmten Bedingungen schädlich für uns sein können). Auch wird eine Übersicht über Lebensmittel, die wegnig bzw. Lektinfrei sind, aufgeführt. Der zweite Teil, des Buches, umfasst die Rezepte. Die Rezepte sind sehr gut gegliedert und zwar in: Vorspeisen/Snacks, Suppen/Eintopf, Nudeln/Bowls, Hauptgerichte, Gemüsegerichte/Beilagen, Süßspeisen/Nachspeisen, Getränke, Saucen, Brühen und Dressings und Co. Die Rezepte sind sehr schön dargestellt. Es wird aufgeführt: Die Anzahl der Personen, für die sie ausgelegt sind, der Zutatenliste, der schrittweisen Zubereitung. Dies wird meistens mit einem Foto begleitet. Im Alltag: Die Hinweise, sowie Empfehlungen, von Steven R. Gundry lassen sich gut im Alltag integrieren. Jedoch muss eine gewisse Disziplin und Vorbereitung getroffen werden auf welche man sich einstellen muss. Da auch viele benötige Zutaten nicht der "Standart" sind ist ein umdenken bzw. komplette Umstellung von nöten (Einkauf im Bio-/Reformhaus). Für mich persönlich nehme ich viele Tipps und Informationen mit, jedoch werde ich mich nicht komplett "umstellen".
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.