Rezension zu
Die besten Rezepte für die Tajine - Aromatisch, fettarm und gesund kochen mit dem Dampfgarer der orientalischen Küche
1 A Buch
Von: VioLecker Linsen-Tajine! Der Name Tajine ist sowohl eine Bezeichnung für ein traditionelles nordafrikanisches Schmorrgericht als auch für das Kochgeschirr, in dem das Gericht zubereitet wird. Vielleicht habt ihr die Tajine schon mal in Marokko, Tunesien oder Algerien kennengelernt? Ich leider noch nicht. Da es mit dem Reisen zur Zeit schwierig ist, habe ich mich in meiner eigenen Küche ausgetobt. Dabei hat mir das Buch von Séverine Augé sehr weitergeholfen. Darin gibt es Rezepte mit Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und Obst. Meine erste Tajine bestand aus reichlich Linsen. An eine süße Tajine habe ich mich noch nicht getraut. Ich kann das Buch jedem empfehlen, der Interesse an der nordafrikanischen Küche hat und einfach mal etwas neues ausprobieren möchte! Ich bin begeistert von der Zubereitungsmethode und dem Geschmack der Gerichte. Zudem ist das einkaufen mit dem Buch kinderleicht, weil die Zutatenlisten mit Bildern dargestellt wird. Einfach der Hammer!
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.