Rezension zu
Heftig deftig vegan
Vegan und etwas besonderes!
Von: Leseratte Austria„Heftig deftig – Vegan“ von Sebastian Copien im Südwest Verlag erschienen. Mit 192 Seiten. Ein umfangreiches Kochbuch rund um die Vegane Küche. Grillen, Rösten, Schmoren, Räuchern und Braten werden super erklärt und bei den verschiedenen Rezepten angewendet. Besonders gefallen mir die bunten ansprechenden Fotos, die schon beim Anschauen Hunger auslösen. Das Buch ist in folgende Kapitel eingeteilt: *Inhalt, *Vorwort von Sabastian Copien, * Vorwort von Niko Rittenau, * Die Pflanzliche Umami-Küche, * Wie entsteht Geschmack? * Kochen, Dünsten, Braten & Co, * Messer & Schneidetechnik, * Mise en Place & Mengenangaben, * K wie Kochen und Kreativität, * Basisrezepte, * Geschmort, * Geräuchert, *Geröstet & Gebacken, * Gekocht, * Gedämpft, * Gegrillt, * Gebraten, * Frittiert, * Rezeptregister, * Impressum Herzhaft werden die Veganen Speisen durch besondere selbstgemischte Gewürzmischungen, die der Koch mit viel Liebe zum Detail angegeben hat. Echt eine besondere Sammlung! 5 von 5 Sternen
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.