Rezension zu
Das vegane Kochbuch meiner Oma
Perfekt für Vegan-Einsteiger
Von: BuchpflanzeFür die veganen Rezepte in dem Kochbuch von Kirsten M. Mulach (Bassermann-Verlag) braucht man nur ganz einfache Zutaten, ohne Tofu, Seitan, Datteln oder Cashewnüsse. (Was ich jedoch auch sehr liebe. 🫣) Das schont nicht nur den Geldbeutel, sondern spart auch Zeit und ist besser für die Umwelt. 😊 Viele der Rezepte haben mich auch an die Kochkunst meiner eigenen Oma erinnert. 🥰 Die Rezepte sind nach den Kategorien „Frühstück“, „Mittagstisch“, „Kaffeezeit“ und „Abendbrot“ sortiert. Ich habe bisher zwei Gerichte nachgekocht, fand jedoch über 90% der Gerichte ansprechend und so, dass ich sie gerne nachmachen würde. 🤝🏻 Die Motive im Buch finde ich sehr, sehr liebevoll hergerichtet. Hin und wieder gibt es auch ein Foto des Originalrezeptes der Oma. Ich habe natürlich noch nicht alle Rezepte ausprobiert, aber, wer sich nun überlegt das Buch auch zuzulegen: der Grießschaum mit Obstsalat und die Apfelflammerl sind von mir mit 10/10 approved! 💯🤞🏼 Das Buch wurde am 05.10.2015 veröffentlicht.
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.