Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezension zu
Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme

Der ganze Fisch - aber welcher?

Von: Christian Volbracht aus Hamburg
12.12.2023

Ein wunderbares und faszinierendes Buch. Nur ein großer Makel: die Namen. Zu keiner Fischart gibt es den lateinischen Namen, und bei der Vielfalt der Fischbezeichnungen in verschiedenen Sprachen und Regionen ist das eigentlich unerlässlich. Gern hätten wir auch gewusst, ob die für die Rezepte angebotenen alternativen Fischsorten vom Autor oder vom Übersetzer vorgeschlagen wurden.

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.