Rezension zu
Essen ohne Kohlenhydrate
Wenn ein Mediengestalter ein "Koch"buch schreibt ...
Von: Normaler KundeDas Buch sollte man nur als Anregung für Kochanfänger anbieten!!! Wenn man die Rezepte versucht nachzukochen kommt leider oft einfach ... dabei raus. Man muss unbedingt Kocherfahrung haben und die Zubreitungsanweisungen penetrant auf Sinnhaftigkeit hinterfragen und ggf ignorieren, ansonsten hat man sehr oft einfach unterwürzte bzw. stümperhaft abgeschmeckte und mehrfach-totgegarte Gerichte auf dem Teller. Aufgrund des fehlenden "Geschmackserlebnisses" las ich den Einband und stellte fest das ein Mediengestalter das "Werk" erstellt hat. Wenn ich persönlich der Verleger wäre würde ich die Rezepte einfach mal von geschulten (!!!) Leuten nachkochen lassen (und Gerichte müssen so wie sie im Buch beschrieben sind gekocht werden!!!) und der Druck des Buches wäre "Geschichte" (Anmerkung an die Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH: Die Rezension darf nur in unverfälschter Version benutzt werden. Nur dieser Hinweis selbst darf entfernt werden)
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.