Stefan Wiertz
Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial
Räuchermethoden für zu Hause, Saucen, Fonds und Beilagen
€ 9,99 [A] | CHF 14,50 * (* empf. VK-Preis)
Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht – die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!
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Das wertvollste Lebensmittel
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Über 80 Rezeptideen für Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild & Geflügel. Beilagen, Saucen und Fonds
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Mit großem Grillspezial und Räuchermethoden für den heimischen Herd
Rezensionen
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Vita
Stefan Wiertz ist „Genussnomade” und Eventkoch aus Leidenschaft. Er ist einem breiten Publikum bekannt aus diversen Kochsendungen (von VOX bis ZDF) und in der Beef Battle auf ProSieben Maxx zu sehen. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und realisiert „Events rund um den Genuss” u.a. für Kunden wie Audi, DuMont, Kitchen Aid oder T-Mobile.