Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Bücher zu Weihnachten. Ideen zum Schenken und Wünschen.

Schöne Kochbücher mit ausgefallenen Rezepten

Kochen mal anders

Christian Henze: Keine Angst, ich will nur kochen!

Weil Christian Henzes Rezepte so einfach zu kochen sind und dennoch stets das gewisse Extra haben, sind sie so beliebt. Was er mit seiner Küche vermittelt ist: Vor dem Kochen muss niemand Angst haben, es ist wirklich ganz einfach!

Zum Buch



Anjali Pathak: Indisch kochen

Die indische Küche wird immer beliebter, nicht nur weil sie eine Fülle von vegetarischen Gerichten kennt. Anjali Pathak stellt hier ihre 120 besten indischen Rezepte vor, in denen sie aufs Gelungenste traditionelle Zubereitungen mit modernen Akzenten krönt.

Zum Buch



Björn Moschinski: Vegan quick & easy

Björn Moschinski, der bekannteste vegane Koch der Szene, zeigt in über 60 herzhaften und süßen Rezepten, dass vegan Genießen lecker, vielfältig, aber vor allem schnell zu kochen ist und begeistert damit auch alle, die zeitweilig eine Ernährungsalternative suchen.

Zum Buch



Kolja Kleeberg: Kolja kocht

Kolja Kleeberg kennt man aus "Lanz kocht", "Die Küchenschlacht" und der "Kocharena" – als großartigen Koch und ebenso großartigen Entertainer. In seinem ersten alltagstauglichen Kochbuch stellt er nun seine 60 Lieblingsrezepte vor und verrät dazu allerlei Geheimnisse aus der Trickkiste des Sternekochs.

Zum Buch


Sebastian Dickhaut: Jetzt! Nudeln

Alle lieben Nudeln: Die Italiener ihre Pasta asciutta, die Indonesier ihr Bami goreng, die Japaner ihre Ramen, die Bayern ihre Kässpatzen. Und ganz viele lieben das alles zusammen. Deswegen ist Nudeln kochen immer eine gute Tat, überall und zu jeder Zeit. Und mit diesem Buch helfen wir, Gutes zu tun – mit über 100 Rezepten für Spaghetti, Spätzle oder japanische Soba-Nudeln.

Zum Buch

Patrick Bolk: Vegan im Job

Sich vegan zu ernähren muss nicht kompliziert sein! Vor allem wer stark im Berufsleben eingebunden ist und gleichzeitig versucht, vegan und gesund zu leben, der hat es scheinbar nicht leicht - dieses Buch beweist das Gegenteil!

Zum Buch



Felicitas Then: Die fabelhaften Rezepte der Felicitas Then

Felicitas Then, die Gewinnerin der ersten Staffel von „The Taste“ hat sich vorgenommen, bekannten und einfachen Gerichten durch ganz simple Tricks einen "Wow-Effekt" zu verleihen.

» Zur Leseprobe