VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

,

Das Sizilien-Kochbuch Mit Rezepten & Fotos von Cettina Vicenzino

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 19,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 24,00*
(* empf. VK-Preis)

eBook (epub) ISBN: 978-3-641-21421-0

DEMNÄCHST
Erscheint: 11.09.2017

E-Mail bei Erscheinen

Weitere Ausgaben: Gebundenes Buch

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Termine

  • Service

  • Biblio

Sehnsuchtsort Sonneninsel

Das mediterrane Klima, die wunderschönen Strände, historischen Städte und die klassisch-pure, von vielen Einflüssen geprägte Küche verleihen Sizilien einen unwiderstehlichen Charme. Andreas Hoppe hat sich auf eine (kulinarische) Entdeckungsreise begeben und die traditionelle Kochkunst Siziliens kennen- und lieben gelernt. Aber nicht nur über 60 liebevoll ausgewählte Rezepte und die charmanten Texte machen dieses Buch zu einem sinnlichen Lesegenuss, sondern auch die atemberaubenden Fotos von Land und Leuten, die Cettina Vicenzino authentisch in Szene gesetzt hat. Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an Sizilien und lädt zum Schmökern, Kochen und Genießen ein.

Andreas Hoppe (Autor)

Andreas Hoppe, geboren 1960 in Berlin, ist ein deutscher Schauspieler. Seine Ausbildung absolvierte er an der Hochschule für Musik und Theater Hannover. Seit 1996 spielt er im Ludwigshafener Tatort Mario Kopper, den sympathischen Kommissar mit sizilianischen Wurzeln. Privat ist Hoppe aktiver Tierschützer und setzt sich zusammen mit PETA u.A. gegen das Tragen von Pelzen ein. Als großer Kanada-Fan ist er außerdem Gründer der „Walkampagne“. Andreas Hoppe ist ein absoluter Genussmensch und ein großer Liebhaber der sizilianischen Küche. Er kocht leidenschaftlich gerne und probiert immer wieder neue Rezeptkreationen aus.


Cettina Vicenzino (Autorin)

Cettina Vicenzino ist eine waschechte Sizilianerin, die als Kind mit ihrer Familie nach Deutschland kam. Als renommierte Foodfotografin und Rezeptentwicklerin besucht sie immer wieder gerne ihre Heimatinsel, um sich von der Vielfalt, der Frische und den kulinarischen Traditionen für ihre Kochbücher inspirieren zu lassen.

16.09.2017 | Berlin

Buchpremiere mit Andreas Hoppe

  • add this
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

Mehr Infos

10.10.2017 | Menden

Lesung & Gespräch mit Kostproben mit Andreas Hoppe

  • add this
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

Mehr Infos

Buchhandlung Daub
Unnaer Straße 7
58706 Menden

Tel. 02373/3065, info@buch-daub.de

eBook (epub)
ca. 200 Farbfotos

ISBN: 978-3-641-21421-0

€ 19,99 [D] | CHF 24,00* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Südwest

DEMNÄCHST
Erscheint: 11.09.2017

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht

  • Weitere Bücher der Autoren