Mallorca

Authentische Rezepte von der Sonneninsel

(1)
eBook epubNEU
19,99 [D] inkl. MwSt.
19,99 [A] | CHF 24,00 * (* empf. VK-Preis)

Wir lieben unsere Buchhandlungen!
Machen Sie mit bei #BuchladenLiebe und bestellen Sie wenn möglich bei Ihrer lokalen Buchhandlung.

Ein kulinarischer Liebesbrief an Mallorca

Mallorca steht für sonnige Buchten, angenehmes Klima, entspannte Menschen, aber vor allem auch für fantastische mediterrane Küche.
Marc Fosh, Sternekoch und Inhaber des Restaurants "Fosh" in Palma de Mallorca, nimmt uns mit auf eine Reise durch die Geschmäcker und Aromen der Insel - er lässt sich von 18 typischen mediterranen Zutaten inspirieren und bietet über 100 Rezepte: für Klassiker wie den mallorquinischen Reiseintopf "Arròz brut" oder Schweinelende mit Sobrasada-Rosmarin-Kruste, aber auch Gerichte für besondere Anlässe wie Papparadelle mit Hummer oder gelbe Gazpacho mit Räucherlachs.
Hilfreiche Informationen zur Herkunft sowie Saisonalität der einzelnen Zutaten, faszinierende Erzählungen über Land und Leute und atemberaubende Bilder ergänzen das Buch und ergeben zusammen einen Liebesbrief an Mallorca, das Mittelmeer und seine Küche.


Aus dem Englischen von Barbara Rusch
Originaltitel: Modern Mediterranean - Sun-drenched recipes from Mallorca and beyond
Originalverlag: Nourish, an imprint of Watkins Media Limited
eBook epub (epub)
ca. 120 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-26064-4
Erschienen am  09. März 2020
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.
Jetzt Reise gewinnen!

Leserstimmen

5 Sterne😍

Von: die.legenden.von.inkspell

13.04.2020

Ich hab die letzten Wochen übrigens ein neues Kochbuch getestet nämlich "Mallorca". Dort gibt es passende Rezepte von der Insel, was gerade gut passt, da wir eigentlich zur jetzigen Zeit dort Urlaub machen wollten. Dann bringen wir Mallorca eben Nachhause. Die Rezepte finde ich auf jeden Fall sehr gelungen, wir haben noch lange nicht alle durch aber bis jetzt haben sie alle toll geschmeckt. Die Zutaten sind schön aufgelistet und man findet das meiste beim Einkaufen schnell. Das Cover finde ich übrigens so schön. Von mir ein 5 von 5 Sterne Kochbuch, da es vielfältige Rezepte gibt und mal was anderes is

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Marc Fosh ist eines der aufregendsten und kreativsten Kochtalente Europas und einer der erfolgreichsten kulinarischen Exporte Großbritanniens. Er lebt und arbeitet seit 1991 in Spanien, ist Inhaber des Restaurants "Fosh" in Palma de Mallorca und hat seinen eigenen einzigartigen Küchenstil entwickelt, der sich auf frische Zutaten und hochwertige Produkte konzentriert. Das Ergebnis ist eine moderne Küche mit klarem Geschmack und großen Aromen. Im Jahr 2002 wurde Marc Fosh als erster und einziger britischer Koch in Spanien mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

Zur AUTORENSEITE