Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Andrea Gottfreund

Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot

Das Buch mit speziell für Einsteiger entwickelten Sauerteig-Rezepten

Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot
eBook epubDEMNÄCHST
4,99 [D] inkl. MwSt.
4,99 [A] | CHF 8,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier vorbestellen

Sauerteig - der unvergleichliche Geschmack von Tradition und Handwerkskunst. Durch die Fermentation des Teiges mit natürlichen Mikroorganismen erhält das Brot seinen charakteristischen Geschmack, eine herrliche Kruste und eine saftige, lockere Textur. In diesem Buch teilt Andrea Gottfreund ihr umfangreiches Wissen und gibt eine praxisnahe Anleitung für Anfänger. Von der richtigen Auswahl der Zutaten bis zur perfekten Pflege des Sauerteigs - hier kann jeder lernen, wie man fehlerfrei und mit Leichtigkeit köstliches Sauerteigbrot herstellt.

  • Sauer macht glücklich!

  • Zurück zum ursprünglichen Genuss von Brot – Backen mit Sauerteig statt mit Hefe

  • Einfach Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch für den unerfahrensten Hobby-Bäcker

  • Mit vielen Tipps&Tricks rund um den Sauerteig

  • Mehl, Wasser und Geduld ergeben köstliche Brote, die jeder mag


eBook epub (epub), ca. 80 Seiten (Printausgabe)
ca. 35 farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-641-31794-2
Erscheint am 23. October 2024

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Andrea Gottfreund

Andrea Gottfreund ist Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin. Sie hat ihre Leidenschaft für gutes Essen zum Beruf gemacht: Gestartet in der eigenen Kochbuchhandlung inklusive Kochschule, ist sie inzwischen selbst erfolgreiche Kochbuchautorin. In ihrem Food-Studio „gottfreunds - Rezeptwerkstatt“ kocht, backt und experimentiert sie am liebsten mit saisonalen und regionalen Produkten. Inspiration für die kreativen Rezepte – die so lecker sind, dass man sie gleich nachmachen möchte – findet die Food-Stylistin auf dem Wochenmarkt ihrer Heimatstadt Münster, auf kulinarischen Reisen und im ganz normalen Familienalltag.

Zur Autorin