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Nicky Sitaram Sabnis, Nickys Veda

Ayurveda-Küche mit »Nickys Veda« bei Irisiana

Die Blitzkombinationen

Super schnell sind mit diesen Zutaten leckere Ayurveda-Mahlzeiten zubereitet:

1. Eine Handvoll Paprikastreifen mit je 2 TL Malabari Sauce und Wasser

2. 1 mittelgroße Süßkartoffel in Würfeln mit je 1 TL Ghati-Masala und Wasser

3. 1 kleine Zucchini mit 2 EL Tikka-Sauce

4. 3 EL Spinat und 3 EL Erbsen mit je 2 TL Malabari-Sauce und Sojamilch

5. Eine Handvoll geraspelte Karotten und 2 Tomaten mit je 2 EL Ghati-Sauce und Reismilch. Mit 1 TL Sesamsamen garnieren
6. ¼ Blumenkohl in kleine Röschen geteilt mit je 1 TL Tikka-Sauce, Ghati Sauce und Hafermilch

7. 100 g geräucherter Tofu in Würfel geschnitten mit je 1 TL Tikka-Sauce, Malabari-Sauce und Sojamilch

8. ¼ Sellerie mit je 2 TL Ghati-Sauce und Wasser. Mit frischem Koriandergrün garnieren


So geht’s:

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und je nach Festigkeit garen, bis sie bissfest sind. Fertig. Die Zubereitung und Kochzeit für eine Person dauert nicht länger als 7 Minuten.

Tipp: Verwenden Sie schnellgarende Gemüsesorten und Lebensmittel, z.B. Paprika, Zucchini, Chicorée, Spinat, Auberginen, Blumenkohl, junge Erbsen, Karotten, Tomaten, Tofu, Garnelen, Kabeljau, Renke, Hähnchenfilet in Würfeln.



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