Rezension zu
Wildpflanzen essen
Schönes Buch für Pflanzenfreunde
Von: Stefanie DietrichErst dachte ich... ach ne, nicht noch ein Buch über Pflanzen und Ihre Verwendung. Ich wurde jedoch nach wenigen Seiten bereits positiv überrascht. Man spürt direkt die Liebe der beiden Autorinnen zu dem Thema. Sie stellen in Ihrem Werk heimische Pflanzen vor und beschreiben neue und innovative Rezeptideen, wie z.B. Mädesüßkuchen, Lasagne mit Beifuss oder Flammkuchen mit Schafgarbe. Aber auch bekannte Rezepte wie z.B. Holunderblütensirup finden ihren Platz. Die Rezepte sind allesamt einfach gehalten und laden zum Nachkochen ein :) Besonders gut gefällt mir das jeweils großformatige (über 1 Seite gehende) Foto der beschriebenen Pflanze auf neutralem Hintergrund. Toll ist auch die matte Leinenoptik, diese lässt das Buch gleich noch hochwertiger erscheinen ! Somit eine klare Kaufempfehlung meinerseit - vor allem für Pflanzenliebhaber mit Lust am Kochen!
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.