Leserstimme zu
Cheesecakes, Pies & Tartes

Cheesecakes, Pies & Tartes

Von: Küchenfee1980
11.10.2017

Cynthia Barcomi Wer kenn sie nicht ? Ich habe mittlerweile 3 tolle Bücher von ihr Da ich ein Riesen Cheesecake Fan bin musste auch dieses unbedingt hier einziehen :) Das Buch heißt Cheesecakes, Pies & Tartes Erschienen im Mosaik Verlag Autorin : Cynthia Barcomi " Die Baking Queen nimmt Sie mit in ihre Heimat New York. Lassen Sie sich verführen von den Kuchen-Allstars aus den USA! •Cremige Cheesecakes, blättrige Pies und zarte Tartes – auch glutenfrei •Schnitten und Teigtaschen, schnell gebacken und aus der Hand gegessen •Aus zwei mach eins: kreative Gebäckkreuzungen •Köstliche herzhafte Rezepte – als Snack oder ganze Mahlzeit Vielfach kopiert, nie erreicht: Endlich lüftet Cynthia Barcomi das Geheimnis um das Rezept ihres legendären New York Cheesecake! " Ich finde die Rezepte von ihr wirklich toll und gut umsetzbar Ihr bekommt zum Rezept immer die Backform Größe z.B Pie Form 23cm Backzeit Kühlzeit Eine kurze beschreibung zum jeweiligem Rezept Einzelne Schritte beim nachbacken Tipps gibt es natürlich auch dazu sowie ein Rezept für unterschiedliche Backform Größe Von Glutenfreien Rezepten über Tartes und Pies findet ihr über 70 leckere Ideen Es gibt auch einige herzhafte Varianten für euch Ihr könnt auch tollen Vollkorn Blätterteig selbst herstellen Besonders spannend finde ich die Vielfalt eines Cheesecake z.b egal ob mit Mango, Ananas, Himbeeren oder Nüssen veredelt Wenn ihr mehr über Cynthia Barcomi erfahren möchtet dann schaut doch mal auf ihrer Webseite vorbei www.cynthiabarcomi.com oder auf Facebook Die jeweilige Bewertung spiegelt meinen persönlichen Eindruck wieder – Das Cover bekommt von mir * * * * – Layout des Buches * * * * – Aufteilung der Kategorien * * * * – Lesbarkeit der Rezepte * * * * – Die Fotos * * * * – Gesamteindruck * * * * – Kaufempfehlung von mir * * * * Das ein oder andere Rezept klingt echt toll und wird Zeitnah probiert Hier noch einige Informationen zum Buch Cheesecakes, Pies & Tartes – Das Buch hat 176 Seiten – 4-farbig, 99 Fotos – Gebundenes Buch, Halbleinen, Lesebändchen – Es ist im Mosaik Verlag erschienen – Autorin : Cynthia Barcomi – Erscheinungsdatum: 8. März 2016 – Format 21,0 x 27,0 cm – Die ISBN: 978-3-442-39301-5 – Kosten des Buches:€ € 18,99 [D] | € 19,60 [A] | CHF 25,90* (* empfohlener Verkaufspreis) Hoffe euch hat meine Buch Rezension gefallen würde mich über Feedback freuen Eure Küchenfee1980