Leserstimmen zu
Kochen nach Ayurveda

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
€ 10,00 [D] inkl. MwSt. | € 10,00 [A]* | CHF 14,50* (* empf. VK-Preis)

Klasse

Von: Sparkling_kristin

14.12.2018

Mein Interesse des Ayurveda ist schon ziemlich lange. Somit dieses Buch 📖 Zu finden sind die Ayurvedischen Grundlagen, Nahrungsmittelkunde, eine kleine Gewürz- und Kräuterkunde 🌿 verschiedene Rezepte für Morgens, Mittags oder abends. Zu Beginn sollte jeder erst einmal seinen Konstitutionstypen (Doshas) entdecken. Die da wären; VATA, PITTA, KAPHA. Gut zu wissen; „ALLE MENSCHEN SIND MISCHTYPEN“ Die Doshas und auch alle weiteren nützlichen Informationen sind klar und leicht beschrieben. Verstehe sogar ich mit meiner schlechten Konzentration🙊 Nun zu den Rezepten, schnelle unkomplizierte Gerichte. Ob einen Frühstücks Dinkelbrei 🥣 oder ein Toast mit Dosha-Tee ☕️ als Dessert 🍨 gibt’s ne Bananensahne🍌 Grießhalva oder eine Orangencreme 🍊 außerdem gibt’s Fenchelsalat Gurkensalat mit Joghurtsauce, Chapatis, Reibekuchen, Chutneys und viele weitere Ayurvedischen Rezepte. Tolles Buch hilfreiche Informationen, klasse unkomplizierte Rezepte . Daumen hoch 👍🏼

Lesen Sie weiter