Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Nathan Anthony

Fettarm frittieren mit dem Airfryer

Einfach, günstig und gesund kochen mit der Heißluftfritteuse
80 geniale Rezepte für Fingerfood, Salate, Sattmacher und Süßes

(3)
Fettarm frittieren mit dem Airfryer
Paperback NEU
18,00 [D] inkl. MwSt.
18,50 [A] | CHF 25,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Frittieren mit heißer Luft: knusprig, köstlich und gesund

Dass die Heißluftfritteuse wunderbar knusprige Pommes ohne viel Fett zaubern kann, ist mittlerweile bekannt. Vermutlich ist dies auch der Hauptgrund für den Kauf des Geräts gewesen. Doch der Airfryer kann weitaus mehr als das, entdecken Sie eine neue Dimension des fettarmen Kochens: Er frittiert, backt und röstet alles von Hühnchen bis Fisch, von Käse über Gemüse bis Teigtasche. Und wer hätte mit Donuts und Cookies gerechnet? Nathan Anthony zeigt die vielfältigen Möglichkeiten der Heißluftfritteuse in 80 einfachen und zugleich kreativen Rezepten auf. In seinem Buch finden sich geniale Gerichte mit Zutaten, die man im Supermarkt um die Ecke bekommt. So ist nicht nur in der Mittagspause schnell, fettarm und – dank geringem Stromverbrauch – auch günstig gekocht.

  • Die Heißluftfritteuse ist ein wahres Zauberwerkzeug: sie revolutioniert den Genuss von frittierten Speisen und erweist sich als energiesparende Alternative zu einem herkömmlichen Backofen

  • 80 einfache und schnelle Gerichte für alle, die gesund essen wollen - mit Kalorienangaben zu jeder Mahlzeit

  • Die vielfältigen Möglichkeiten des Airfryers entdecken: kreative Rezepte für Burger, Chips und Donuts


Übersetzt von Ulrike Kretschmer
Originaltitel: Bored of Lunch. The Healthy Air Fryer Book
Originalverlag: Ebury Press
Paperback , Broschur, 192 Seiten, 17,0 x 24,0 cm
ca. 80 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-10313-6
Erschienen am  13. March 2024
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Abwechslungsreiche Airfrayer Rezepte

Von: Maunzerle

08.04.2024

Airfryer, ich glaube kaum jemand hat die letzte Zeit nicht davon gehört. Die alte liebgewonnene Fritteuse ist out Der Autor hat uns hier einige einfach, günstige und auch wohl gesunde Rezepte mitgebracht, an denen er eine ganze Weile gearbeitet hat. Denn es wird nicht wie in einer herkömmlichen Fritteuse in Fett frittiert, sondern mit Heißluft gegart. Die 80 Rezepte in dem Buch reichen von schnellen Mittagessen über kleine Snacks, Vorspeisen oder auch Beilagen. Es ist eine bunte Mischung aus internationalen Rezepten würde ich mal sagen. Asiatisch, mexikanisch und auch italienische Rezepte findet man hier drin. Einige Zutaten sind mir nicht wirklich geläufig und ich bin gespannt wo ich sie finden werde. Da wäre es für den deutschen Bereich vielleicht Hilfreich wenn man Tipps erhalten hätte was man stattdessen verwenden könnte. Die Rezepte sind übersichtlich gegliedert und immer mit einem Foto versehen. Die Aufmachung des Buches gefällt mir optisch sehr gut und die bereits nachgekochten Rezepte haben uns auch wirklich gut gefallen! Fazit: Ein Rezeptbuch für Airfryer Gerichte die vielfältig sind und jeder bestimmt etwas findet. Denn gerade bei Familien und Kindern stehen Hähnchen, Pommes und Nuggets doch immer im Trend oder nicht? Und man spürt, dass der Autor mit Leidenschaft bei der Sache ist!

Lesen Sie weiter

Die Kunst des Kochens

Von: Marianne

14.03.2024

Ist an diesem neuen Trend etwas dran? Viele schwärmen von Heißluftfritteusen, sogenannte „Airfryer“. Eine Mischung aus Backofen und Fritteuse, zaubern diese Küchengeräte leckere, knusprige, kalorienarme Snacks und Mahlzeiten hervor. Der britische Autor dieses Buchs hat lange experimentiert, damit seine Gerichte einfach, günstig und gesund sind. In diesem Buch finden sich 80 Rezepte, für schnelle Mahlzeiten und für besondere Gelegenheiten, für Snacks und für Vorspeisen, für Beilagen und für exotische Gerichte. Insgesamt wirkt die Auswahl der Rezepte recht international. Neben vielen asiatischen Rezepten, stehen auch mexikanische und italienische Gerichte und natürlich britische Köstlichkeiten zur Auswahl. Manche Zutaten finden sich vermutlich nicht in einem typischen deutschen Haushalt, zum Beispiel Crumpets oder Bao-Brötchen, und leider fehlen Vorschläge, um solche Lebensmittel zu ersetzen. Doch der Großteil der Zutaten sind leicht erhältlich. Die schrittweise Anleitungen sind verständlich und leicht zu befolgen. Neben jedem Gericht findet sich ein ansprechendes Bild. Die Kalorienzahl wird immer aufgeführt, manchmal gibt es auch allgemeine Tipps. Die Anzahl der Portionen wird genannt, und zu Beginn von jedem Rezept findet sich eine kurze persönliche Erläuterung des Autors. Fazit: Insgesamt ist dieses Buch ein guter Einstieg in die Kunst des Airfryer-Kochens. Die Auswahl der Rezepte ist vielfältig, sodass mit Sicherheit für jeden etwas dabei ist. Ob Lachs, Hähnchen, Hamburger oder Popcorn, frittierte Snacks und Hauptgerichte laden zum Nachkochen ein. Die Leidenschaft des Autors für gutes Essen wird ebenso deutlich, wie sein Wunsch nicht so viel Zeit mit der Zubereitung der Gerichte zu verbringen. Sehr empfehlenswert!

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Während der Pandemie wurde der Brite Nathan Anthony seines immergleichen Mittagessens überdrüssig. Er gründete die Plattform "Bored of Lunch", um für seine liebsten Küchenhelfer, Airfryer und Slowcooker, kreative Rezepte zu entwickeln und zu teilen. Sein Ziel war und ist es, Vielbeschäftigten schnelle, günstige und abwechslungsreiche Gerichte anzubieten. Mittlerweile hat "Bored of Lunch" über 3 Millionen Follower über alle Kanäle hinweg.

Zum Autor

Weitere Bücher des Autors