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Rezensionen zu
Fettarm frittieren mit dem Airfryer

Nathan Anthony

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€ 18,00 [D] inkl. MwSt. | € 18,50 [A] | CHF 25,50* (* empf. VK-Preis)

Airfryer, ich glaube kaum jemand hat die letzte Zeit nicht davon gehört. Die alte liebgewonnene Fritteuse ist out Der Autor hat uns hier einige einfach, günstige und auch wohl gesunde Rezepte mitgebracht, an denen er eine ganze Weile gearbeitet hat. Denn es wird nicht wie in einer herkömmlichen Fritteuse in Fett frittiert, sondern mit Heißluft gegart. Die 80 Rezepte in dem Buch reichen von schnellen Mittagessen über kleine Snacks, Vorspeisen oder auch Beilagen. Es ist eine bunte Mischung aus internationalen Rezepten würde ich mal sagen. Asiatisch, mexikanisch und auch italienische Rezepte findet man hier drin. Einige Zutaten sind mir nicht wirklich geläufig und ich bin gespannt wo ich sie finden werde. Da wäre es für den deutschen Bereich vielleicht Hilfreich wenn man Tipps erhalten hätte was man stattdessen verwenden könnte. Die Rezepte sind übersichtlich gegliedert und immer mit einem Foto versehen. Die Aufmachung des Buches gefällt mir optisch sehr gut und die bereits nachgekochten Rezepte haben uns auch wirklich gut gefallen! Fazit: Ein Rezeptbuch für Airfryer Gerichte die vielfältig sind und jeder bestimmt etwas findet. Denn gerade bei Familien und Kindern stehen Hähnchen, Pommes und Nuggets doch immer im Trend oder nicht? Und man spürt, dass der Autor mit Leidenschaft bei der Sache ist!

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Meine Meinung: Nathan Anthony präsentiert mit seinem Buch „Fettarm frittieren mit dem Airfryer“ eine umfassende und zugleich inspirierende Anleitung für alle Besitzer einer Heißluftfritteuse. Das Buch ist vollgepackt mit 80 genialen Rezepten, die nicht nur einfach zuzubereiten sind, sondern auch eine neue Dimension des fettarmen Kochens eröffnen. Die Vielfalt der Rezepte ist beeindruckend. Von knusprigen Pommes Frites bis hin zu überraschenden Leckereien wie Donuts und Cookies zeigt Nathan Anthony die breite Palette an Möglichkeiten, die die Heißluftfritteuse bietet. Dabei werden sowohl herzhafte als auch süße Gerichte abgedeckt, sodass für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei ist. Besonders erwähnenswert ist die Tatsache, dass die Rezepte mit Zutaten aus dem Supermarkt um die Ecke zubereitet werden können. Das macht das Kochen nicht nur einfach, sondern auch kostengünstig und zugänglich für jeden. Die Rezepte sind klar strukturiert und leicht verständlich, was auch weniger erfahrenen Köchen die Zubereitung ermöglicht. Neben den Rezepten liefert das Buch auch nützliche Informationen über die vielfältigen Möglichkeiten der Heißluftfritteuse und deren gesundheitliche Vorteile. Nathan Anthony ermutigt die Leser, ihre kreative Seite zu entdecken und mit den Rezepten zu experimentieren. Insgesamt ist „Fettarm frittieren mit dem Airfryer“ von Nathan Anthony ein unverzichtbarer Begleiter für alle Besitzer einer Heißluftfritteuse, die nach einfachen, günstigen und gesunden Kochideen suchen. Die Vielfalt der Rezepte, gepaart mit praktischen Tipps und informativen Hintergrundinformationen, macht dieses Buch zu einer inspirierenden Ressource für die Küche.

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Ist an diesem neuen Trend etwas dran? Viele schwärmen von Heißluftfritteusen, sogenannte „Airfryer“. Eine Mischung aus Backofen und Fritteuse, zaubern diese Küchengeräte leckere, knusprige, kalorienarme Snacks und Mahlzeiten hervor. Der britische Autor dieses Buchs hat lange experimentiert, damit seine Gerichte einfach, günstig und gesund sind. In diesem Buch finden sich 80 Rezepte, für schnelle Mahlzeiten und für besondere Gelegenheiten, für Snacks und für Vorspeisen, für Beilagen und für exotische Gerichte. Insgesamt wirkt die Auswahl der Rezepte recht international. Neben vielen asiatischen Rezepten, stehen auch mexikanische und italienische Gerichte und natürlich britische Köstlichkeiten zur Auswahl. Manche Zutaten finden sich vermutlich nicht in einem typischen deutschen Haushalt, zum Beispiel Crumpets oder Bao-Brötchen, und leider fehlen Vorschläge, um solche Lebensmittel zu ersetzen. Doch der Großteil der Zutaten sind leicht erhältlich. Die schrittweise Anleitungen sind verständlich und leicht zu befolgen. Neben jedem Gericht findet sich ein ansprechendes Bild. Die Kalorienzahl wird immer aufgeführt, manchmal gibt es auch allgemeine Tipps. Die Anzahl der Portionen wird genannt, und zu Beginn von jedem Rezept findet sich eine kurze persönliche Erläuterung des Autors. Fazit: Insgesamt ist dieses Buch ein guter Einstieg in die Kunst des Airfryer-Kochens. Die Auswahl der Rezepte ist vielfältig, sodass mit Sicherheit für jeden etwas dabei ist. Ob Lachs, Hähnchen, Hamburger oder Popcorn, frittierte Snacks und Hauptgerichte laden zum Nachkochen ein. Die Leidenschaft des Autors für gutes Essen wird ebenso deutlich, wie sein Wunsch nicht so viel Zeit mit der Zubereitung der Gerichte zu verbringen. Sehr empfehlenswert!

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