Rezension zu
Happy Food
Happy Food, ein Buch, das in keiner Küche fehlen sollte
Von: Gabriele StieglbauerHappy Food, eine Lebensmittel- und Ernährungsfibel, die nicht nur informativ, sondern auch leicht verständlich und sehr sympathisch gestaltet ist. Zwei Schweden, der Sternekoch Niklas Ekstedt und der Wirtschaftsjournalist Henrik Ennart, verstehen es, den Wissensdurst und Appetit des Lesers in Balance zu halten. Neugierig macht schon das fröhlich-bunte Cover. Und man erfährt weit mehr als „warum Mangold vor Depressionen schützt und Walnüsse schlau machen“! Informationen über gesunde und empfehlenswerte Lebensmittel werden sowohl durch diverse aktuelle Studien belegt als auch durch das immense Wissen der beiden Autoren angeboten. Abgerundet wird das Ganze mit ca. 40 Rezepten für Snacks, kleine und größere Mahlzeiten. Das Buch ist eine Fundgrube und sollte auf jeden Fall einen Platz in jeder Küche bekommen!
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