Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezension zu
The Modern Cook's Year

A Modern Cook's Year

Von: Bearnerdette
29.06.2020

Kochbücher habe ich schon einige vorgestellt, denn ich stöbere gerne in ihnen und probiere neues aus. Deshalb werde ich auch weiterhin Kochbücher rezensieren. Heute: The Modern Cook’s Year von Anna Jones. Anna Jones ist Autorin, Stylistin und Food Bloggerin. Sie schreibt unter anderen für den Guardian und veröffentlichte bereits das Kochbuch A Modern Way To Cook, welches ich auf dem Blog bereits rezensiert hatte. Das Buch ist sehr edel aufgemacht. Wunderschöne Fotos begleiten über 250 vegetarische und vegane Rezepte, aufgeteilt nach Jahreszeiten. So lässt sich gut saisonal kochen. Darüber hinaus gibt es Seiten mit Wissenswertem über allerlei Lebensmittel und einfach zu variierende Basisrezepte. Einziger Kritikpunkt: von so mancher Zutat hatte ich noch nie etwas gehört und musste sie erstmal googeln. Das erschwert ab und zu das spontante Nachkochen. Trotzdem, ein toll gestaltetes Kochbuch mit vielen interessanten Rezepten. A Modern Cook’s Year ist im Mosaik Verlag erschienen. Mein Dank geht an den Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars.

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.