Rezension zu
Französisch backen
Französischer Genuß
Von: papier.fliegerinFür typisch französisches Gebäck muss man acht Stunden in der Küche stehen? Nicht mit dem neuen Backbuch von Aurélie Bastian! Sie erklärt, wie man mit wenig Aufwand und nur wenigen Zutaten authentische und köstliche Klassiker zaubert. Brioche, Croissant und Baguette werden ebenso leicht verständlich erklärt wie Kuchen, Torten und Kleingebäck, zum Beispiel Madeleines und Frangipane (Marzipancreme). Außerdem gibt es ein Kapitel mit Tipps, Tricks und typischen Backproblemen wie "Warum fallen meine Windbeutel immer zusammen?" oder "Wie gelingt mir ein hauchdünner Crêpe?". Französisch backen war noch nie so einfach! Ich liebe französisches Gebäck und zu einem perfekten Sonntagsfrühstück gehören immer Backbuch bekomme selbst ich es hin. Und nicht nur die Croissants schmecken richtig gut, auch die Madelaines, Tartes und Baguettes sind ein Gedicht! Alle Rezepte sind gut illustriert, leicht verständlich und ohne viel Aufwand und vieler Zutaten umzusetzen! Zusammengefasst: Ein großartiges Backbuch, was ich definitiv öfter bei mir in Gebrauch sein wird! 5 von 5 Sterne
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.