Rezension zu
Super Good Food
Trendy Thema mit viel Informationsgehalt!
Von: MomkkiSuper Foods sind momentan in aller Munde! Kaum habe ich meine Smoothie Bowl ausgelöffelt, habe ich wieder x1000 neue Posts zu Avocado-Brot-Rezepten auf diversen Social Media-Kanälen, verschiedene Enthüllungsberichte in Zeitschriften, Podcasts die berichten – und und und. Schnell bin ich auf „Super (Good) Food“ gestoßen. Schall verspricht alltagstaugliche Rezepte zum Trendthema. Genau deshalb hat mich das Buch angesprochen. Naturlich muss hier erwähnt werden, dass auch das Cover ein Eyecatcher ist. Schön finde ich, dass man für die meisten Zutaten nicht in das Reformhaus pilgern muss. Alle Gerichte sind ansprechend gestaltet, es gibt vom Vorspeisensüppchen bis hin zur Nachspeise, alles was der Kochfreund begehrt. Die Bilder sind – wie auch das Cover – wirklich schön dargestellt, viele sind mit kleinen Details noch verziert. Mir haben die reichhaltigen Informationen im Kochbuch sehr gut gefallen. Zu vielen Rezepten gibt es Zusatztinfos, Anwendungs- und Zubereitungstipps sowie Good-to-knows über Zutaten. Toll!!! Da verzeiht man es dann auch gerne, wenn das Avocado-Tomaten-Brot als Rezeptvorschlag gereicht wird.
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.