Rezension zu
Einfach frisch kochen
60 Rezepte für puren Genuss
Von: KurzvorEinfach soll es sein, verspricht zumindest der Autor Nils Egtermeyer. Die ersten Seiten des Buchs beschäftigen sich mit dem Wert von Lebensmitteln. Der Autor weist den Leser auf die Dringlichkeit von Qualität hin – gutes Essen kostet eben auch etwas mehr. Dafür hat man aber auch mehr davon. Sei es ein intensiverer Geschmack, eine schönere Optik oder das gute Gefühl den regionalen Bauer zu unterstützen. Nils erklärt zudem, wie man Obst und Gemüse richtig wiegt, gutes Olivenöl erkennt und appelliert: „In dieser schnelllebigen Zeit muss man sich den Luxus gönnen, frisch zu kochen.“ Klingt banal ist aber so wahr. Für ein gutes Gericht braucht es nicht wirklich viele Zutaten – weniger ist oft halt doch mehr. Das Kochbuch ist in folgende Kategorien gegliedert: ◾Suppen und Salate ◾Klein und vorab ◾Vegetarisch & Co. ◾Fleisch und Geflügel ◾Fisch und Meeresfrüchte ◾Cremig und süß Wenig Zutaten, viel Geschmack! Die Gerichte sind alle leicht realisierbar und für die Zutaten muss man nicht erst durch die halbe Stadt fahren. Mir gefällt die moderne Aufmachung gepaart mit appetitlichen, scharfen Fotos. Die Einfachheit der Rezepte überzeugt und für jede Gelegenheit ist etwas dabei. Sei es für die schlanke Linie, wenn Besuch kommt oder schnelle Gerichte ohne viel Aufwand wenn man aus der Arbeit kommt. Mehr hier: https://kurzvor.com/einfach-frisch-kochen/
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.