Rezension zu
Lissabon - Das Kochbuch
Erste Einblicke in die Küche Portugals
Von: Dishes DeliciousGerade einmal ein paar Monate ist es her, dass Rebecca Seals Lissabon-Rezeptsammlung in Deutschland erschien. Schon steht mit „Lissabon – das Kochbuch“ von Sylvie Da Silva ein weiteres Kulinarium in den Regalen, das authentische Rezepte aus Portugals Hauptstadt verspricht. Wie schon das Buch von Seal kommt „Lissabon – das Kochbuch“ mit haptisch-buntem Cover in Kacheloptik daher, unterscheidet sich aber vor allem in der Umsetzung der Rezepte. Sylvie Da Silva steht für die schnelle Alltagsküche. Konserven oder Tiefkühlspinat sind ihr kein Graus auf dem Weg zum portugiesischen Gericht. Ihre Rezepte sind aufgeräumt und hürdenlos. Wer mit „Lissabon – Das Kochbuch“ in der Küche hantiert, bekommt recht unkompliziert etwas zu Essen auf den Tisch.
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