Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezensionen zu
Kleine Blechkuchen - die besten Backrezepte für kleine Bleche

Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH

(3)
(0)
(0)
(0)
(0)
€ 7,99 [D] inkl. MwSt. | € 7,99 [A] | CHF 11,90* (* empf. VK-Preis)

Ich backe total gerne, ein normales Kuchenblech ist aber meist viel zu viel für unseren 4 Personen Haushalt – darunter 2 Kinder mit 5 und 7 Jahre. Da kommt dieses Backbuch wie gerufen. Hier gibt es eine Vielzahl an kleinen Blechkuchen zu entdecken – die meisten mit einer Größe von 20 x 20 oder 26,5 x 25 cm. Die ideale Größe für uns! Da backe ich gerne öfters. 1. Wird der Kuchen alle und man hat mit keinen Resten zu kämpfen und 2. hat man auch mehr Abwechslung. Die Rezepte gliedern sich in „Die Klassiker“, „Die Fruchtigen“, „Mit Schoko, Schmand & Nuss“ und „Sonstiges“. Hier ist mit Sicherheit für jeden was dabei. Zudem sind die Rezepte leicht verständlich und allesamt bebildert. Da bekommt man gleich direkt Lust zum Nachbacken. Was mir auch noch gut gefällt, dass es in dem Buch das Rezeptumrechnen auf verschiedene Backblechgrößen einfach erläutert wird. Im Großen und Ganzen ein tolles kleines Backbuch mit abwechslungsreichen Rezepten für kleine Blechkuchen.

Lesen Sie weiter

Die Tage lag da noch ein Buch in der Post: Kleine Blechkuchen Was für ein handliches, preiswertes Backbuch, bei dem einfach alles stimmt. Die Klassiker wurden nicht vergessen! (Ich habe noch nie Schwarzwälder Kirsch im Blech gebacken - was für eine simple Idee!) Auch all die neuen Rezept-Ideen gefallen mir gut, nicht zuletzt wegen der tollen Fotos. Außerdem ist es mein erstes Backbuch, das Rezeptumrechnungen auf verschiedene Backblechgrößen erläutert und Umrechnungsfaktoren nennt. All zu gerne verschenke ich solche Büchlein zum Aus- bzw. Einzug, dieses wird aber tatsächlich bei mir bleiben.

Lesen Sie weiter

Ein richtig tolles Buch, aus dem ich viele Rezepte – wenn nicht sogar alle – umsetzen möchte! Besonders gefällt mir, dass hier ein kleines Blech genutzt wird. Sonst hat man immer mit den Resten zu kämpfen. Wenn doch einmal der Kuchen größer werden soll bietet die Umrechnungsformel für jede andere gängige Größe die Lösung! Von Klassikern, über Fruchtiges bis hin zu Schoko, Schmand und Nuss: hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.