VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

Braten & Schmorgerichte

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 9,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 12,00*
(* empf. VK-Preis)

eBook (epub) ISBN: 978-3-641-10644-7

Erschienen: 28.02.2013
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Links

  • Service

  • Biblio

So gut schmeckt Fleisch

Gutes Fleisch ist ein wertvolles Lebensmittel, darum sollte es perfekt zubereitet werden! Karl Newedel gibt in diesem Buch seine besten Rezepte für die gute Fleischküche preis. Natürlich bekommen Rind, Schwein und Geflügel den ihnen gebührenden Platz , aber auch für Lamm, Wild und sogar Wurst gibt es verlockende Rezepteund einfach nachzukochende Gerichte. Natürlich erfährt man auch, mit welchen Fleischarten man wie richtig umgeht.

Karl Newedel (Autor)

Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.

eBook (epub)
durchgehend bebildert, Heißfolie auf Cover

ISBN: 978-3-641-10644-7

€ 9,99 [D] | CHF 12,00* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Bassermann Inspiration

Erschienen: 28.02.2013

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht

  • Weitere Bücher des Autors