VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

Einfach fermentieren Gesund durch fermentiertes Superfood – Alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 8,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 11,00*
(* empf. VK-Preis)

eBook (epub) ISBN: 978-3-641-19797-1

DEMNÄCHST
Erscheint: 13.02.2017

E-Mail bei Erscheinen

Weitere Ausgaben: Taschenbuch

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Links

  • Service

  • Biblio

Fermentierte Lebensmittel sind echte Superfoods: Gemüse, Milch, Brot und Co., die mithilfe von Bakterien verwandelt werden, sind aromatischer, nährstoffreicher, besser bekömmlich und helfen sogar beim Abnehmen. Ernährungsexpertin Annette Sabersky zeigt in einfachen Schritten, wie das Fermentieren funktioniert, gibt Tipps zum Gelingen und Einkaufshilfen für alle, die keine Zeit zum Selbermachen haben.

Annette Sabersky im Gespräch

Annette Sabersky (Autorin)

Annette Sabersky ist Ernährungwissenschaftlerin, Journalistin und Autorin. Sie hat jahrelang beim "Öko-Test-Magazin" gearbeitet und dort ihren Blick für alles, was "Grün" und "Bio" ist, geschärft. Seit mehr als 15 Jahren ist sie als selbstständige Journalistin unter anderem für Natur, das Greenpeace-Magazin, Öko-Test, Bild am Sonntag und verschiedene Buchverlage tätig. Ihr Schwerpunkt ist die Qualität von Lebensmitteln, Bio-Essen, Kinderernährung und Familie. Annette Sabersky lebt und arbeitet in Hamburg und hat zwei Kinder.

eBook (epub)

ISBN: 978-3-641-19797-1

€ 8,99 [D] | CHF 11,00* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Heyne

DEMNÄCHST
Erscheint: 13.02.2017

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht

  • Weitere Bücher der Autorin