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Goodbye Zucker – für immer Mit 148 neuen zuckerfreien Rezepten und 4-Wochen-Wellness-Programm

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€ 9,99 [D] inkl. MwSt.
CHF 12,00*
(* empf. VK-Preis)

eBook (epub) ISBN: 978-3-641-19871-8

Erschienen:  16.01.2017
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: Paperback

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Der Bestseller »Goodbye Zucker« zeigte uns, wie man einfach und unkompliziert vom weißen Gift loskommt. In ihrem neuen Buch erklärt Sarah Wilson nun, wie man sein Leben lang zuckerfrei bleibt. Die Starköchin aus Australien bezieht sich dabei auf umfangreiche Studien und ihre eigenen Erfahrungen und hat ein fantastisches, leicht nachzukochendes Programm entwickelt, das Familien und Hobbyköchen langfristig den Weg aus der Zuckerfalle weist. Dieses Buch hilft nicht nur dabei, eine alte und ungesunde Gewohnheit abzustreifen, es zeigt uns sogar, wie wir ohne Verzicht und mit einer großen Portion Freude ein zuckerfreies, gesünderes Leben führen können. Dauerhaft.

»Ein schön illustriertes Potpourri.«

Hörzu (17.02.2017)

Sarah Wilson (Autorin)

Sarah Wilson ist australische Journalistin, Bloggerin und Ernährungscoach. Die internationale Bestsellerautorin arbeitete bereits als Herausgeberin des Cosmopolitan Magazins und moderiert verschiedene TV-Sendungen. Sarah Wilson lebt in Sydney.

»Ein schön illustriertes Potpourri.«

Hörzu (17.02.2017)

Aus dem Amerikanischen von Gabriele Lichtner
Originaltitel: I Quit Sugar for Life
Originalverlag: Pan Macmillan, Sydney 2014

eBook (epub)
4-farbig, ca. 150 Farbfotos, durchgehend illustriert

ISBN: 978-3-641-19871-8

€ 9,99 [D] | CHF 12,00* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Goldmann

Erschienen:  16.01.2017

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Ein beeindruckendes Buch

Von: Bo Smint Datum: 02.02.2017

https://boskleinefeinewelt.blogspot.de/

Das Buch beginnt mit einer Einladung an die Leser zu einem zuckerfreien Leben, der Beschreibung wie es bei der Autorin damals angefangen hat und der Betrachtung ihres neuen, sanften Lebensstils ohne Zucker.
Es bedeutet einen Lebensstil ohne industriell verarbeitete Lebensmittel und damit auch vollwertige, nicht verfälschte Lebensmittel zu uns zu nehmen. Um das zu bewerkstelligen gibt die Autorin Tipps und Rezepte, um schlechte Sachen durch Bessere zu ersetzen. Es ist ein Buch für Familien mit Kindern, aber auch für Singles und Menschen die sich nachhaltig ernähren wollen.

Sie hat einen neunteiligen Codex ausgearbeitet, der den Rahmen bildet, um ein zuckerfreies und gesundheitsförderndes Leben zu beginnen. Dort werden verschiedenen Gesundheitstheorien vorgestellt, Zuckerarten unter die Lupe genommen und Empfehlungen und Tipps zu Nährwertangaben gegeben. Weiter wird die Zusammensetzung von Proteinen, Fetten, Vitaminen, usw. in unserem Essens-Plan beschrieben und besonders wie man mehr Gemüse in die Gerichte einbindet.

Die Rezepte finde ich sehr interessant, sie sind verständlich geschrieben und werden durch sehr schöne Bilder begleitet. Die Autorin macht Vorschläge wie man nachhaltig kochen kann und wie man die Reste gekonnt in eine andere Mahlzeit verwertet. Es gibt auch schöne Rezepte für eine Luch-Box, besonders interessant für Kinder zum Mitnehmen in die Schule.
Von selbstgemachten Frischkäse über milchsauer eingelegtem Gemüse bis zu gehaltvollem Brot hat die Autoren Rezepte zum Selbermachen entwickelt.

Der nächste Teil des Buches ist das 4-Wochen-Wellness-Programm und beschreibt, was man machen kann, wenn man mal aus der Bahn gerät und wieder ins Gleichgewicht kommen will. Es beginnt mit einer Vorbereitungswoche und man wird Woche für Woche durch das Programm geführt.

Fazit:

Ein beeindruckendes Buch über nachhaltige und zuckerfreie Ernährung, über Wertschätzung der Lebensmittel und die dazugehörigen Rezepte. Ohne erhobenen Zeigefinger wird ein neuer, sanfter Lebensstil beschrieben und die Tipps und Empfehlungen helfen das Ziel Zuckerfrei für immer zu erreichen. Es gefällt mir sehr gut und ich werde einiges in meine Ernährung und mein Leben übernehmen.

Folgende Rezensionen beziehen sich auf eine andere Ausgabe (Paperback)

Zu viel Fleisch

Von: Sparkling_kristin Datum: 26.03.2018

https://www.instagram.com/sparkling_kristin/

Goodbye Zucker“ @iquitsugar
Sarah Wilson ist euch sicherlich bekannt? Sie lebt Zuckerfrei. Ich meide raffinierten Zucker weitestgehend. Verwende, meist, Kokossüße, Ahornsirup, Agavensirup, Honig. Doch das Buch klingt einfach zu interessant. Es ist das Begleitbuch von Goodbye Zucker. In diesem Buch findet man 148 Zuckerfreie, gesunde Rezepte. Mit 4-Wochen Plan.
Außerdem Wellness- Codex Ratschläge. Zum Beispiel zu Kcal zählen, Veganismus, Morgenroutine und mehr. Es gibt somit schmackhafte Frühstücks Rezepte, Salate, Aufläufe, Nudeliges, Süßes.
Das Buch macht vornweg einen guten Eindruck doch ich hätte mir zumindest mehr Vegetarische Rezepte gewünscht. .

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