SPECIAL zu Anna Quindlen





Wir wünschen guten Appetit!

Scones mit Joghurt

Ein schnelles und einfaches Rezept für 10 Scones.

Zutaten:

210 g feines Dinkelmehl
210 g Weizenmehl
5 TL Weinsteinbackpulver
300 g Naturjoghurt
100 g sehr weiche Butter
2 Pck. Vanillezucker
80 g Zucker
1 Prise Salz

Zubereitung:


Backofen auf 225 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen vermischen. Aus dem weichen, etwas klebrigen Teig 10 gleichgroße Bällchen formen.

Die Bällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und 15 bis 20 Minuten backen, bis sie hellbraun und leicht kross sind. Nicht zu lange backen, sonst werden sie leicht trocken.

Voilá, jetzt die Scones aus dem Backofen nehmen, leicht abkühlen lassen und genießen! Lecker schmecken sie lauwarm mit Butter und Honig.


Wir wünschen guten Appetit!

Ein Jahr auf dem Land

€ 10,00 [D] inkl. MwSt. | € 10,30 [A] | CHF 14,50* (* empf. VK-Preis)
Bestellen Sie mit einem Klick:
Weiter im Katalog: Zur Buchinfo
Weitere Ausgaben: eBook (epub)