Kuchen zum Frühstück

Leckere Backrezepte für Kinder

Mit Illustrationen von Cynthia Cliff
Ab 5 Jahren
Hardcover (engl.)DEMNÄCHST
14,00 [D] inkl. MwSt.
14,40 [A] | CHF 20,50 * (* empf. VK-Preis)

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Kinderleichtes Backen internationaler Leckereien

Hanna möchte in ihrer Schule einen Kuchenverkauf organisieren, um Geld für die Bibliothek zu sammeln. Alle ihre Freunde helfen gerne mit und backen ihre Lieblingsrezepte: Muffins und Cupcakes, Zucchini-Kekse, Basbousa-Kuchen, Empanadas mit süßer Kürbisfühlung, Rüblikuchen oder die Lieblings-Schokotorte. Von allem ist etwas dabei! Manche Kinder können schon sehr gut backen, aber auch Tims Streuselkuchen ist super lecker und gar nicht schwer.

Ein zauberhaftes Backbuch mit internationalen Rezepten für Anfänger und fortgeschrittenere kleine Bäcker und Bäckerinnen.

Dieses Buch wird klimaneutral produziert.


Übersetzt von Ute Löwenberg
Mit Illustrationen von Cynthia Cliff
Hardcover (engl.), Pappband, 40 Seiten, 23x30, 40 farbige Abbildungen
durchgehend illustriert
ISBN: 978-3-7913-7459-8
Erscheint am 19. April 2021

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Cynthia Cliff ist eine amerikanische Künstlerin und Illustratorin. Am liebsten illustriert sie Motive der Flora und Fauna sowie Essen und Kochen. Ihr Artists Food Blog "Pie for Breakfast", ein Mutter-Tochter-Projekt, zeigt verspielte Illustrationen und einzigartige Rezepte. Sie lebt mit ihrer Familie und vielen Tieren in der Nähe von Washington DC, USA.

Cynthia Cliff