VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

Leckere Partybrote Einfach füllen und überbacken. Sensationell lecker - super einfach gemacht

Kundenrezensionen (5)

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 7,99 [D] inkl. MwSt.
€ 7,99 [A] | CHF 11,50*
(* empf. VK-Preis)

Gebundenes Buch, Pappband ISBN: 978-3-8094-3674-4

Erschienen: 21.11.2016
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: eBook (epub)

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Unglaublich einfach - unglaublich lecker!

Diese Brote haben viele Namen: Zupfbrot, Igelbrot, Fächerbrot. Aber wie auch immer sie genannt werden, für alle gilt: Wer sie einmal probiert, bleibt dabei - denn so saftig, aromatisch, knusprig möchte man es immer haben! Dabei ist so einfach: Brot kaufen und einschneiden, mit leckeren Zutaten füllen und überbacken. Fertig ist das Highlight jeder geselligen Tischrunde.

Jean-Luc Sady (Autor)

Jean-Luc Sady ist gelernter Konditor und hat zahlreiche erfolgreiche Bücher zu den Themen Desserts und Backen veröffentlicht.

DEUTSCHE ERSTAUSGABE

Originaltitel: Pains hérissons, l' apéro à partager
Originalverlag: Marabout

Gebundenes Buch, Pappband, 80 Seiten, 21,0 x 21,0 cm
durchgehend farbig bebildert

ISBN: 978-3-8094-3674-4

€ 7,99 [D] | € 7,99 [A] | CHF 11,50* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Bassermann

Erschienen: 21.11.2016

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leckere Partybrote

Von: Nina S. aus Voerde Datum: 23.01.2017

www.testleser-bewusstesleben.de

Tolles Buch.
Es sind insgesamt 33 Rezepte vorhanden. Von Herzaft bis süss.

Es gibt Rezepte für:
Brote mit Käse
Brote mit Fleisch
Brote mit Geflügel
Brote mit Fisch
Vegetarische Brote und
Süsse Brote

Für meinen Geschmack ist alles dabei.

Die Rezepte sind einfach und raffiniert. Es ist gut beschrieben, sodass auch Kochanfänger sehr gut damit zurecht kommen müssten.
Es ist ein Hardcover Buch und kein Heft, was mir persönlich mehr zusagt als die ganzen Rezepthefte immer.

Tolles Buch

Von: Michele.F Datum: 10.01.2017

https://www.instagram.com/buechereulen_/

Tolles Rezept Buch für Abends oder einfach mal für zwischendurch, tolle einfache schnelle kreative Rezepte und es ist für jeden was dabei.
Man braucht einfach nur ein Brot was nicht allzu dick oder dünn sein sollte, dann wird das Brot von oben Aufgeschnitten und nach belieben befüllt.
Das Buch ist sehr anschaulich gestalten und macht lust zu Kochen.


Klappentext:
Diese Brote haben viele Namen: Zupfbrot, Igelbrot, Fächerbrot. Aber wie auch immer sie genannt werden, für alle gilt: Wer sie einmal probiert, bleibt dabei - denn so saftig, aromatisch, knusprig möchte man es immer haben! Dabei ist so einfach: Brot kaufen und einschneiden, mit leckeren Zutaten füllen und überbacken. Fertig ist das Highlight jeder geselligen Tischrunde.

Voransicht