Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.
Cynthia Barcomi - Cookies (Backbuch) - Mosaik Verlag

Cynthia Barcomis neues Backbuch »Cookies« - Mosaik Verlag

KLEINE VERFÜHRER – CYNTHIA BARCOMIS FÜNFTES BUCH „COOKIES“

70 neue Rezepte von Cynthia Barcomi und ein Extrakapitel mit glutenfreiem Gebäck

„Ich entdeckte, wie prickelnd es sein kann, Cookies mit jemandem zu teilen“, sagt Cynthia Barcomi. Die kleinen Leckereien sind ideale Begleiter zum Nachmittagstee, auf Cocktail-Parties und für zwischendurch. Sie öffnen Türen, beeindrucken und sagen „Danke“.

Mit ihrer Kaffeerösterei in Kreuzberg und ihrem Deli in Berlin-Mitte wurde Cynthia Barcomi weit über die Grenzen der Hauptstadt hinaus bekannt. Eine extra Prise Charme und Stil sind das Erfolgsrezept der Gastronomin. 2007 verriet sie ihre Backgeheimnisse erstmals in „Cynthia Barcomi’s Backbuch“. Nach dem „Kochbuch für Feste“ (2008), „Backen – I love baking“ (2010) und „Let’s bake“ (2013) veröffentlicht sie 2015 unter dem Titel „Cookies“ ihr neues Buch mit 70 leckeren Rezepten.

Liebhaber der amerikanischen Küche freuen sich über Peanutbutter Brownies und Graham Crackers, Eiligen gelingen Pecan Puffs oder Chocolate Chip Meringues im Nu, Allergiker naschen glutenfreie Almond & Coconut Macaroons oder Chocolate Chip Cookies. Cynthia Barcomi zeigt auch, wie aufregend herzhafte Häppchen sein können: Cheese Cookies with Cumin and Caraway oder Pesto Twists verführen mit ihren aromatischen Noten. In einem eigenen Kapitel geht Cynthia Barcomi diesmal auf eine Reise für die Sinne und präsentiert internationale Rezepte für Lemon Poppyseed Madeleines, einem französischen Klassiker, neu interpretiert mit den liebsten Zutaten ihrer Großmutter, oder Hamantaschen mit Cream Cheese, einer mit Mousse gefüllten Spezialität zum fröhlichen jüdischen Purimfest.

So vielfältig ihre Cookie-Rezepte sind, der Weg zum Backerfolg ist für Cynthia Barcomi stets der gleiche: ein gut durchdachtes Rezept, ausgewählte Zutaten und die richtigen Kniffe in der Küche. Im Buch verrät Cynthia Barcomi hilfreiche Tipps und Tricks, von der optimalen Backform bis zur Ofeneinstellung.

70 Rezepte für Kleingebäck in allen Formen und Geschmacksrichtungen: Cookies, Cracker, Shortbread, Brownies, Baisers, Biscotti, Schweineohren, Katzenzungen, Amerikaner, Makronen ... Teilen Sie uns Ihre Meinung zum Backbuch mit: » hier rezensieren

Cookies

€ 17,99 [D] inkl. MwSt. | € 18,50 [A] | CHF 24,90* (* empf. VK-Preis)
In der Buchhandlung oder hier bestellen
Weiter im Katalog: Zur Buchinfo
Weitere Ausgaben: eBook (epub)

GENRE