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Rezensionen zu
Super Good Food

Marcus Schall

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€ 13,99 [D] inkl. MwSt. | € 13,99 [A] | CHF 20,00* (* empf. VK-Preis)

Tolles Buch, super Fotos und ich habe nun ein neues Lieblingsgericht.

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Dieses Buch ist super, wenn man noch nicht genau weiß, welcher Essensphilosophie man folgen will, man aber von den dogmatischen Belehrungen der einzelnen Ideologien genervt ist. Es gibt Rezepte mit und ohne Fleisch sowie vegan und es ist für jeden etwas dabei. Ein super Buch für ernährungsbewusste und solche, die es noch werden wollen.

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Gelungen!

Von: Miriam R. aus Idstein

16.11.2016

Im Rahmen einer Aktion durfte ich Testleser diesen tollen Buches werden. Spannungsvoll habe ich das Paket geöffnet und ich muss sagen, es handelt sich wirklich um ein sehr gelungenes Buch! Die Rezepte sind einfach und klar verständlich. Neben Mengenangaben findet man immer wieder weitere Tipps und Varianten. Abgerundet wird jedes Rezept durch ein schönes Rezeptbild. Die Zutaten der einzelnen Rezepete sind im gut sortierten Supermarkt erhältlich. Beachtlich ist, wieviel Vielfalt doch in dem auf dem ersten Blick dünnen Buch enthalten ist. Ein schönes Buch, für Veganer, Vegetarier oder auch "Alles-Esser". Zum schmökern, Ideen holen und nachkochen!

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Lecker Essen mit gutem Gewissen

Von: Sandra aus Hamburg

13.11.2016

Super (good) Food ist ein sehr schön gestaltetes Clean-Eating-Kochbuch von Marcus Schall. Die ersten Seiten starten mit Informationen zu gesunder Ernährung, Lebensmitteln und Stoffwechsel. Wer sich vorher schon mit der Materie befasst hat, wird die Inhalte schon kennen. Für Einsteiger sind es aber gut zusammengefasste Infos, motivierend sind sie allemal. Die folgenden Rezepte sind eingeteilt in Frühstück, Lunch, Dinner, Stullen, Snacks, Desserts und Drinks. In jeder Kategorie finden sich sowohl sehr einfache, mit wenig Zutaten auskommende Rezepte, als auch komplexere, in denen mit eher unbekannten Lebensmitteln gearbeitet wird. Besonders gut gefällt mir, dass bei fast allen Rezepten Tipps und zusätzliche Infos zu den Zutaten stehen. Ich kann das Buch uneingeschränkt empfehlen. Obwohl ich mich viel mit gesunder Ernährung beschäftige, habe ich noch einiges gelernt und viele neue Ideen bekommen. Mein Lieblingsrezept ist übrigens der Quinoa-Linsen-Salat!

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Geniale Rezepte

Stangl & Taubald, 92637 Weiden

Von: Alexandra Panzer aus Erbendorf

07.11.2016

Ein tolles, informatives und sehr schön gestaltetes Buch für alle Superfood Fans. Einfache, dennoch sehr schmackhafte Rezepte. Freue mich jedesmal wieder wenn ich ein Neues ausprobiere; meine Favoriten bisher: Buchweizen Pfannkuchen, Clean Immunizer Smoothie, Mango Joghurt Recovery Shake.....usw. Danke Dani und Marcus für dieses tolle Buch !

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Tolles Buch

Von: Kathrin Scharnagel aus Leipzig

01.11.2016

Dieses Buch ist sehr empfehlenswert. Tolle Rezepte, die ich auch gleich ausprobiert habe (Chia-Kokos-Pudding, Bananen Nuss Brot...). Hmmm

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Scheinbar gab es nie zuvor so viele Trends in Sachen Nahrungsmittel wie heutzutage. Vegetarier sind heute weder eine Seltenheit, noch etwas besonderes mehr, mittlerweile wird noch viel deutlicher differenziert: Veganer, Frutarier, Flexitarier usw. Auf die eigene Ernährung zu achten ist keinesfalls ein Fehler, doch der Hype – vor allem in Sachen Challenges mit bestimmten Nahrungsmitteln – geht manchmal doch etwas zu weit. Leckere und gesunde Küche für jedermann Dem Trend entsprechend kann man sich vor Kochbüchern zum Thema kaum noch retten. Da ist ein Titel wie „Super (Good) Food“ doch wieder eines dieser Bücher, die keiner braucht, oder? Ernährungstipps für ein besseres Leben und so weiter, und so fort … Könnte man jedenfalls denken. „Super (Good) Food“ macht mit seinem Untertitel „Glücksrezepte für mehr Power“ auf den ersten Blick tatsächlich den Anschein, sich an eine ganz spezielle Zielgruppe zu wenden. Doch der Schein trügt! „Super (Good) Food“ ist weder ausschließlich vegan oder vegetarisch, noch kommt es mit dem erhobenen Zeigefinger daher. Vielmehr ist es wirklich ein Kochbuch für all diejenigen, die sich mal was gönnen möchte, Interesse an gesunder Ernährung haben und dennoch nicht streng nach Plan leben wollen. Bei „Super (Good) Food“ handelt es sich natürlich in erster Linie um ein Kochbuch, doch bereits die Tipps auf den ersten Seiten zum Inhalt eines gut gefüllten Küchenschranks zum Beispiel und der Erklärung des Begriffes Superfood sind sehr gut. Die Gerichte selbst sind in Frühstück, Lunch, Dinner, Stullen, Snacks, Desserts und Drinks unterteilt, sodass man schnell zur gewünschten Mahlzeit die richtige Seite findet. Gut verständlich und exotisch Der Aufbau der Rezepte gestaltet sich einfach. Zunächst ist eine übersichtliche Zutatenliste mit Portionenanzahl aufgeführt, danach wird in leicht verständlichen Schritten die Zubereitung beschrieben. Zusätzlich gibt es Tipps zu den verwendeten Supergoodfoods, vor allem bei eher selten verwendeten Zutaten ist dies sehr lehrreich und regt zusätzlich zum Nachkochen an. „Was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht“ ist also eine Aussprache, die bei diesem Buch vollkommen fehl am Platz ist. Hier geht es um das Entdecken neuer und manchmal außergewöhnlicher Speisen. Auch ist „Super (Good) Foods“ ein Kochbuch, das Fisch und Fleischessern einen guten Einblick in die vegane und vegetarische Küche bietet und dennoch ihre Bedürfnisse nicht komplett vernachlässigt. Wer sich also in ersten Schritten mit der Thematik Superfoods auseinander setzen möchte, findet hiermit den perfekten Startschuss mit relativ leicht nachzukochenden Rezepten und wertvollen Informationen. Die Bebilderung lässt einem zudem das Wasser im Mund zusammen laufen.

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Sensationell!!!!

Von: Nicole aus Mainz

27.10.2016

Ich bin wirklich begeistert. Es enthält leckere - meist einfache - Rezepte, tolle Fotos und ist ansprechend gestaltet. Dazu liefert es viele hilfreiche Informationen sowie bei den Rezepten auch kleine Infoboxen mit einfachen Fakten zu ausgesuchten Lebensmitteln und Zutaten. Beim Lesen fühlt man sich jederzeit frei, dem einen oder anderem Denkansatz zu folgen. Sympathisch: Es wird kein Zeigefinger erhoben, dafür jedoch sachlich aufgeklärt. Das Buch ist weder dogmatisch noch möchte es Bevormunden, oder Missionieren. Es verbindet unterschiedliche Ernährungsformen, für mehr gegenseitigen Respekt und Verständnis verschiedener Ernährungsphilosophien. Alle Zubereitungen sind unkompliziert und beschrieben. Für mich ist das Kapitel "Super-Stulle" sehr interessant. Denn hier gibt es schnelle und abwechslungsreiche Vorschläge auch für’s Büro. Die schöne Aufmachung des Einbandes in ansprechendem Layout ist sehr hochwertig. Mit den vielen tollen Fotos der Gerichte bekommt man Lust auf gesunden Genuss, gepaart mit viel Information. Ein gelungenes Buch, sehr empfehlenswert!

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