Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezension zu
Gefährlich lecker

Einblick hinter die Kulisse der Industrie

Von: Bodhi
18.12.2023

MEIN Fazit: Dieses Buch gibt einen guten Geschichtlichen Überblick welchen perfiden Einfluss die Nahrungsindustrie über die letzten Jahrzehnte auf unsere Nahrungsaufnahme genommen hat. Sie verführt uns mit Chemie und anderen Tricks zum Essen von hoch verarbeiteten und minderwertigen Produkten. Wir verfallen gegen unseren Willen einer Diät, die uns krank macht. Der Autor ist davon Überzeugt, dass die künstlichen Zutaten wie Geschmacksverstärker, etc. unseren Körper dazu verführt, mehr zu essen als Notwendig und gleichzeitig unsere Körpereigenen Abwehrmechanismen außer Kraft setzen. Millionen von Menschen weltweit leiden auf Grund derartiger Manipulation mittlerweile an Übergewicht, was unter anderen zu Bluthochdruck, Herzkrankheiten, und Diabetes führt. Was passiert in unserem Gehirn und Körper allgemein, wenn wir Inhalte essen, die es in der Natur so nicht gibt? Welche Zutaten versetzen uns in eine unbewusste Abhängigkeit? Wie wir aus dieser geldgierigen Manipulationsschleife der Nahrungsindustrie herauskommen wird dem Leser aufgezeigt. Er muss nur noch entsprechend handeln. Ein tolles Buch

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.