Rezension zu
Gefährlich lecker
Einblick hinter die Kulisse der Industrie
Von: BodhiMEIN Fazit: Dieses Buch gibt einen guten Geschichtlichen Überblick welchen perfiden Einfluss die Nahrungsindustrie über die letzten Jahrzehnte auf unsere Nahrungsaufnahme genommen hat. Sie verführt uns mit Chemie und anderen Tricks zum Essen von hoch verarbeiteten und minderwertigen Produkten. Wir verfallen gegen unseren Willen einer Diät, die uns krank macht. Der Autor ist davon Überzeugt, dass die künstlichen Zutaten wie Geschmacksverstärker, etc. unseren Körper dazu verführt, mehr zu essen als Notwendig und gleichzeitig unsere Körpereigenen Abwehrmechanismen außer Kraft setzen. Millionen von Menschen weltweit leiden auf Grund derartiger Manipulation mittlerweile an Übergewicht, was unter anderen zu Bluthochdruck, Herzkrankheiten, und Diabetes führt. Was passiert in unserem Gehirn und Körper allgemein, wenn wir Inhalte essen, die es in der Natur so nicht gibt? Welche Zutaten versetzen uns in eine unbewusste Abhängigkeit? Wie wir aus dieser geldgierigen Manipulationsschleife der Nahrungsindustrie herauskommen wird dem Leser aufgezeigt. Er muss nur noch entsprechend handeln. Ein tolles Buch
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.