Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezensionen zu
Tasty

Tasty

(36)
(44)
(11)
(2)
(0)
€ 17,00 [D] inkl. MwSt. | € 17,50 [A] | CHF 23,90* (* empf. VK-Preis)

Ich liebe es neue Dinge auszuprobieren und von Tasty habe ich mir immer wieder mal Anregungen geholt. Daher hat es mich gefreut, dass es auch ein Kochbuch gibt. Danke an den Südwest Verlag für das Rezensionsexemplar. Meine Erwartung an das Buch; genau das gleiche wie ich es bei Tasty auch habe. Ich Erwarte Rezepte die kreativ sind mir einen anderen Weg der Zubereitung zeigen. Wenige Zutaten die aber nicht allzu teuer sind. Wer Tasty noch nicht kennt schaut doch mal auf ihrer Seite vorbei. (Einfach ein Klick auf Tasty) Im Kochbuch „Tasty- Das Original“ findet man die beliebtesten Rezepte. Die Rezepte sind in 9 Spaten aufgeteilt: Party, Landküchte, Süßes, Klassiker, Vegetarisches, Die Besten, Aus aller Welt, Trendiges, Bälle & Ringe. Ich habe mir für die Rezension zwei Rezepte rausgesucht wobei ich noch viel mehr Rezepte mit einem Post It versehen habe. Aber ich wollte euch dieses Buch schnell vorstellen, denn ich bin von der Vielfältigkeit und dem Geschmack wirklich begeistert. Das erste Rezept was ich getestet habe war der Cheesburger, der in derSpate Party steht. Die Zutaten waren leicht zu beschaffen auch wenn ich sie fast alle besorgen musste. Also so im Schrank hatte ich drei Dinge, aber das ist ok. Was mir aber etwas schwierig war sind die Bürgerbrötchen. In der Zutatenliste spricht man von Mini- Burger Brötchen, die ich nicht bekommen habe obwohl ich lange gesucht habe. Daher habe ich einfach die normalen genommen aber dann nur 6 Stück. Vielleicht wäre da eine Variationshinweis gut. Bei dem ersten Schritt kam schon mein typisches Tastyerstaunen. Denn nun sollen das Hackfleisch mit ein paar Zutaten auf eine flache Backform. Aber man soll es glattstreichen und einen Rand lassen. Also nicht mit Patti formen oder so. Das hat mich irritiert und habe sie einfach geformt und dann aufs Blech. Hier fehlt das typische Tasty Video. Der Rest war dann ganz einfach und sie waren super lecker. Da es ein Standartrezept ist kann man hier auch selbst noch ein paar Zutaten hinzufügen. Bei mir waren es Zwiebeln, Senf, Ketchup und Gewürzgurke. Das zweite Rezept, was ich gewählt habe, waren die knusprigsten Hähnchenflügel. Ich sag es jetzt schon. Die waren verdammt lecker und wirklich knusprig, wenn man die Soße weglässt und diese nur zum Dippen benutzt. Bei dem Rezept habe ich alles sehr leicht bekommen und hatte das meiste Zuhause. Den Dip habe ich weggelassen. Das einzige was ich hier etwas zu bemängeln habe ist die Schärfe. Ich esse nun nicht sehr oft und viel scharfe Gerichte und die knusprigsten Hähnchenflügel waren schon würzig scharf. Aber ich hätte es mir durch das Chilisauce und Cayennepfeffer denken können. Ein Hinweis wäre doch ganz gut oder auch hier eine Variation für die Soße. Neben den 9 Spaten findet man am Anfang noch eine kleine Einleitung und am Ende ein Register mit allen Rezepten. Auch auf der ersten Seite der Spaten findet man ein Verzeichnis, welche Rezept man dort findet. „Tasty- Das Original“ ist ein tolltes Kochbuch und ist wie ihre Seite auch, kreativ, besonders und anders aber lecker. Bei einigen Rezepten muss man ein wenig mitdenken. Daher ist es nicht unbedingt für Anfänger geeignet. Vieles ist etwas komplizierter oder die Schritte sind nicht so deutlich formuliert. Für jemanden wie mich, der gerne mal was Neues testen möchte wird hier seine Freude haben. Es ist übersichtlich gestaltet auch wenn hier und da ein paar Bilder fehlen. Die Zutaten sind günstig zu erhalten da man sie schon hin und wieder in Angeboten findet und ist daher ideal was Günstiges aber auch Besonderes zu zaubern.

Lesen Sie weiter

Mit Tasty kochen!

Von: Elizzy

14.11.2018

Tasty bietet eine grosse Auswahl an leckeren Rezepten! Klappentext Das offizielle Kochbuch zum erfolgreichsten Online-Kochkanal der Welt! Tasty ist berühmt für einfallsreiche und vielseitige Rezeptideen. Die Zubereitungsvideos im Zeitraffer faszinieren weltweit Millionen Menschen. Doch was den Fans bisher fehlte, war ein Buch, das die innovativen Gerichte bündelt. Ausgewählt durch zahlreiche Likes kommen darum hier die 80 beliebtesten Tasty-Rezepte zum immer wieder Nachkochen. Ob neu interpretierte Klassiker wie Cordon Bleu und Lasagne oder trendige Emoji-Pommes – das einzige offizielle Kochbuch versammelt die genialsten Tasty-Gerichte. (Quelle: südwest) Das Rezept zu Tropisches Ananas-Hühnchen Zutaten 1 grosse Ananas 2 EL Erdnuss- oder Pflanzenöl 6 Hähnchenkeulen ohne Haut und Knochen, in mundgerechte Stücke geschnitten Salz und Pfeffer nach Geschmack 1 EL Hoisin-Sauce 1 EL Sojasauce 1 El brauner Zucker 1 EL Knoblauchpaste 120 ml Hühnerfond Reis zum Servieren Sesamsamen zum Servieren Meine Meinung Bei Tasty geht es um Lernen, Austausch und Genuss. In ihrem Kochbuch haben sie eine ganze Auswahl an tollen Rezepten zusammengestellt und beweisen damit, dass sie nicht nur Online überzeugen, sondern auch mit ihrem Kochbuch. Der Inhalt ergibt sich aus den Kategorien Party Landküche Süsses Klassiker Vegetarisch Die Besten Aus aller Welt Trendiges Bälle & Ringe und überzeugt so mit einer Aufteilung, die man in keinem anderen Kochbuch findet. Natürlich ist es etwas gewöhnungsbedürftig, dass zum Beispiel die Desserts nicht am Ende zu finden sind aber ich finde man sollte auch beim Kochen und lesen von Kochbüchern offen für Neues sein! Man kann nach Lust und Laune darin blättern und findet bestimmt das ein oder andere Rezept auf das man direkt Hunger kriegt. Was mich allerdings besonders überzeugt hat, war die Tatsache, dass man Erstens nur wenig Zutaten benötigt und es Zweitens wirklich schnell geht bis man etwas leckeres gezaubert hat! Etwas schade finde ich, dass nicht alle Rezepte wirklich gesund sind, da man vieles mit Käse überbacken sollte, doch ich finde wenn man dies weglässt kann man durchaus das Rezept gesünder gestalten! Schreibstil & Cover Der Schreibstil ist jung und frisch und auf jeden Fall verständlich die Rezepte sind übersichtlich und die Anweisungen präzise! Das Cover wie auch die Bilder im ganzen Kochbuch sind fabelhaft und lassen den Magen durchaus knurren. Fazit Für mich hat es unglaublich viel Spass gemacht mit Tasty zu kochen und ich kann euch das Buch gerne für eure Kochbuch-Sammlung empfehlen! Ihr solltet dabei jedoch auf jeden Fall offen sein für kreative Rezepte für jeden Anlass! Bewertung Buchlänge ♥♥♥♥♥ (5/5) Schreibstil ♥♥♥♥♥ (5/5) Rezepteauswahl ♥♥♥♥ (4/5) Lesevergnügen ♥♥♥♥ (4/5)

Lesen Sie weiter

Ich nehme an die Tasty-Videos sind für alle ein Begriff. Der genialste Einfall den Buzzfeed jemals gehabt hat - kurze Kochvideos mit einfachen, aber leckeren und vor allem auch innovativen Kochideen. Ich schau mir die immer gerne an, denk mir oft "wow- das machste mal, das ist leicht und schaut lecker aus". Die traurige Wahrheit ist aber - in den wenigsten Fällen hab ich mein Vorhaben in die Tat umgesetzt. Wie ist es da mit euch? Ich hab schon irgendwie den Eindruck, dass alle Welt die Videos immer genial findet, aber ich hab noch nie gesehen oder gehört, wie da mal wer was nachgekocht hat ^^' Von daher fand ich die Idee, die Rezepte nun auch endlich mal in verschriftlichter Form, gebunden in einem Kochbuch rauszubringen genial. Ich koche sehr gerne mal aus Kochbüchern und ich muss auch sagen, dass die Rezepte allesamt Kochanfänger Niveau haben, hin und wieder hat man sogar Bilder mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen dabei, das ist auf jeden Fall mal ein Pluspunkt. Insgesamt finden sich in dem 192-starken Buch 80 Rezepte aus den Kategorien Party, Landküche, Süßes, Klassiker, Vegetarisch, die Besten, Aus aller Welt, Trendiges und Bälle & Ringe. Ich finde diese Kategorien ein bisschen schwierig, weil Süßes, Gebackenes und Herzhaftes alles wild durcheinander gewürfelt ist, das macht das Kochbuch leicht unübersichtlich. Mir fehlen ehrlich gesagt auch ein paar mehr Bilder von den Gerichten, zu vielen gibt es wunderschöne Bilder, aber bei vielen fehlt das aber leider auch. Bilder sind für mich essentiell in einem Kochbuch. Das fand ich ein bisschen schade. Trotzdem macht das Kochbuch Spaß und ich hab auch schon 2 Gerichte erfolgreich ausprobiert, obwohl man dazu sagen muss - das sind alles Feel-Good-Gerichte für Leute die nicht unbedingt auf die schlanke Linie achten müssen. Viel Käse, viel Blätterteig, viel frittiert und auch viele Backmischungen. Ein tolles Kochbuch mit modernen und einfachen Rezepten für jedermann zum nachmachen! Ich würde es auf jeden Fall empfehlen, macht sich sicher auch gut als Geschenk :D

Lesen Sie weiter

Inhalt Das offizielle Kochbuch zum erfolgreichsten Online-Kochkanal der Welt! Tasty ist berühmt für einfallsreiche und vielseitige Rezeptideen. Die Zubereitungsvideos im Zeitraffer faszinieren weltweit Millionen Menschen. Doch was den Fans bisher fehlte, war ein Buch, das die innovativen Gerichte bündelt. Ausgewählt durch zahlreiche Likes kommen darum hier die 80 beliebtesten Tasty-Rezepte zum immer wieder Nachkochen. Ob neu interpretierte Klassiker wie Cordon Bleu und Lasagne oder trendige Emoji-Pommes – das einzige offizielle Kochbuch versammelt die genialsten Tasty-Gerichte. (Quelle: randomhouse.de) Meine Meinung Ich kannte Tasty schon von den tollen Online-Videos und habe mich richtig gefreut,als ich gesehen habe,dass es ein Buch dazu gibt,denn alles ist besser als Buch =D Die Anweisungen in den Rezepten sind leicht zu verstehen und umzusetzen,allerdings sind manche Zutaten mir unbekannt gewesen und relativ schwer zu bekommen,das fand ich weniger gut. Die Bilder haben mir richtig gut gefallen,aber ich fand es schade,dass es nicht zu jedem Rezept ein Bild gibt,denn ich würde nie etwas kochen oder backen,das ich vorher nicht gesehen habe. Ein Rezept ist mir sehr ins Auge gestochen und ich fand es extrem lächerlich sowas in einem Kochbuch vorzufinden,und zwar stand dort man soll fertigen Brownie-Teig kaufen und nach Packungsanweisung zubereiten,ernsthaft jetzt?? Dafür brauche ich ja wohl kein Kochbuch =D Ansonsten fand ich das Buch super,es ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei und ich freue mich schon noch mehr Rezepte auszuprobieren. Fazit Ich gebe dem Buch 4 von 5 Sternen,weil man auf jeden Fall merkt,dass sich hier sehr viel Mühe gegeben wurde. Die Bilder sind richtig schön und machen Lust darauf die Rezepte auszuprobieren und es ist auf jeden Fall für Jeden etwas dabei.

Lesen Sie weiter

Lecker, Lecker

Von: JenBook

24.10.2018

Das offizielle Kochbuch zum erfolgreichsten Online-Kochkanal der Welt! Tasty ist berühmt für einfallsreiche und vielseitige Rezeptideen. Die Zubereitungsvideos im Zeitraffer faszinieren weltweit Millionen Menschen. Doch was den Fans bisher fehlte, war ein Buch, das die innovativen Gerichte bündelt. Ausgewählt durch zahlreiche Likes kommen darum hier die 80 beliebtesten Tasty-Rezepte zum immer wieder Nachkochen. Ob neu interpretierte Klassiker wie Cordon Bleu und Lasagne oder trendige Emoji-Pommes – das einzige offizielle Kochbuch versammelt die genialsten Tasty-Gerichte Meinung: Jeder, der auf Facebook vertreten ist, hat die Tasty-Videos schon gesehen. Leckere Rezepte durch jeden Handgriff und Zutat erklärt. Dieses Buch hat 80 dieser Rezepte zu bieten und ich hab einige davon ausprobiert. Ich muss sagen, das von jedem Schwierigkeitsgrad, was die Kochfähigkeiten bzw. die Zutaten angeht, etwas dabei ist. Manche Zutaten hat nicht jeder in seinem Haushalt und müssen im Feinkostladen besorgt werden. Also lieber vorher genau das Rezept anschauen, oder alternativ zu einer anderen Zutat ausweichen. Die Rezepte sind in verschiedene Rubriken unterteilt. Jedoch steht dadurch nicht süß bei süß und herzhaft bei herzhaft. Das finde ich etwas nervig, denn am liebsten mag ich es, wenn es in Vorspeise, Hauptspeise, Fingerfood und Nachtisch unterteilt ist. Aber das ist Geschmackssache. Die Endergebnisse der Rezepte sind mit vielen schönen Bilder im Buch zu sehen. Manchmal sogar eine mehrstufige Bildanleitung. Sowas gefällt mir besonders gut, damit man zum Beispiel beim Gebäck weiß, wie es gefaltet werden soll. Jedoch gibt es ein paar Rezepte, bei denen man sich das bildliche Endergebnis selbst denken muss, was ich etwas schade finde. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob vegetarisch oder nicht, satt wird jeder. Bis auf einige wenige Rezepte lassen sie sich gut nachkochen. Jedoch ist dieses Buch eher etwas für die Köcher unter uns, die es regelmäßiger machen als wenn man ein kompletter Neuling ist. Das eignen sich, meiner Meinung nach, definitiv die Videos besser. Ich wünsche Euch ganz viel Spaß damit, ich werde mir das zweite Buch ebenfalls zulegen :)

Lesen Sie weiter

Tasty Das Original Ich bin ja immer auf der Suche nach neuen Rezepten, die leicht zum Nachkochen, backen etc. sind. Wer es also einfach und lecker mag, für den ist dieses Kochbuch genau das Richtige. In diesem Kochbuch findet man auf ca. 185 Seiten um die 80 Rezepte. Ob Süsses, Klassiker, Vegetarisch Landküche - es ist einfach für jeden etwas dabei. Das was ich bisher nachgekocht bzw. gebacken habe (Gnocchi, die weichsten Schoko-Cookies, das käsigste Knoblauchbaguette Brigadeiros), hat lecker geschmeckt und war leicht zuzubereiten. Die Brgadeiros sind dabei ganz klar mein Favorit. Einfache Zubereitung, schnell gemacht und unglaublich lecker. Leichte Kritikpunkte: die Gliederung. Ich mag es, wenn die Gerichte nach Suppen, Herzhaften, Gebäck etc. gegliedert sind. Hier im Buch war es einbisschen durcheinander. Aber dank des Registers waren die Rezepte leicht zu finden. Ein weiterer Kritikpunkt ist, dass man an manche Zutaten schwer rankommt bzw. googeln muss, wo man sie findet. Ansonsten gefällt mir dieses Buch ausgesprochen gut und es werden weitere Rezepte getestet. Ich bedanke mich ganz herzlich bei dem Bloggerportal und dem Verlag für die Zurverfügungstellung dieses Reziexemplares.

Lesen Sie weiter

Wer kennt sie nicht? Die beliebten Tasty Videos, die man heutzutage überall auf Instagram, Facebook, Pinterest und anderen Social Media Plattformen sieht. Ich selbst gehöre zu den Personen die sich die Videos gerne anschauen und sich immer wieder vornehmen einige der Rezepte auszuprobieren. Bis jetzt habe ich es aber einfach noch nicht geschafft, dies wird sich hoffentlich mit dem Tasty –The Original Kochbuch ändern. Die Aufmachung des Buches ist sehr schön gestaltet. Jedes Rezept ist in 3 Teil unterteilt: Zuerst sieht man die Zutatenliste und für wie viele Personen diese Mengenangabe gedacht ist, dann folgen die Zubereitungsanweisungen, welche in kleine Unterabschnitte unterteilt sind und zum Schluss sieht man auf der nächsten Seite ein Bild des fertigen Gerichtes (und ich kann euch sagen diese Bilder machen wirklich Lust auf mehr). Was ich besonders wichtig finde bei Kochbüchern ist, dass die einzelnen Arbeitsschritte zur Zubereitung des Gerichtes verständlich beschrieben sind, sodass auch eventuelle Kochanfänger die Anweisungen verstehen und auch umsetzen können. Es gibt nichts Schlimmeres als wenn man die ganze Zeit Begriffe googlen muss, weil ein Rezept praktisch nur aus Fachausdrücken besteht. Ich habe mir einige Rezepte durchgelesen und bin froh, dass alle einzelnen Arbeitsschritte leicht verständlich formuliert sind. Bei etwas raffinierteren/schwierigeren Gerichten gibt es auch eine Schritt-für-Schritt Anleitung in der Form von Bildern, in denen man die einzelnen Arbeitsabschnitte nochmal sieht. Ich muss gestehen, dass ich mir solch eine Kombination aus Text und Bildern für alle Rezepte im Buch gewünscht hätte. Außerdem hätte ich es noch ganz schön gefunden wenn man angegeben hätte wie lange man für das ganze Rezept braucht, damit man sich die Zeit auch einteilen kann. Ein Beispiel hierfür ist das Tasty Falafel Rezept. Es scheint Anfangs so als könnte man das Gericht auf die Schnelle zubereiten, Zutaten zusammen mixen, Bällchen formen und ab ins heiße Öl. Erst in der Mitte des Rezepts steht, dass die Masse am besten 1-2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank muss. Solche Angaben wie Vorbereitungszeit, wie lange etwas kaltgestellt werden muss oder die Backzeit, sollten am besten irgendwo gut sichtbar stehen damit man im Voraus Bescheid weiß. Ein Punkt in der Gestaltung, den ich nicht ganz verstehen kann, ist die Aufteilung der Themenbereiche, die bei Tasty so aussieht: •Party •Landküche •Süßes •Klassiker •Vegetarisch •Die Besten •Aus Aller Welt Trendiges •Bälle & Ringe Die einzelnen Themen an sich finde ich ja nicht so schlecht, endlich mal was anderes als nur Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, aber beim Thema „Bälle & Ringe“ zum Bespiel sind die Rezepte einfach wild durcheinander. Als erstes findet man ein Brownie-Trüffel Rezept gefolgt von Hühnerbrust im Speckmantel, gefolgt von einem weiteren süßen Rezept. Ich verstehe schon das „Bälle & Ringe“ Thema ein Überbegriff für alle möglichen Gerichte aus verschiedenen Ländern ist, aber man hätte doch wenigstens die süßen Rezepte von den anderen sagen wir mal pikanten Rezepten trennen können. Diese beiden kleinen Punkte sind das einzige, das mich an diesem Kochbuch „gestört“ haben. Vielleicht bin ich in diesem Punkten auch nur super pingelig und andere finden das überhaupt nicht störend, aber jeder hat ja seine eigene Meinung. Zum Schluss noch ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Da die ganzen Rezepte von Tasty, ja durch die Kurzvideos auf verschiedenen Plattformen bekannt geworden sind, wäre es doch lustig/hilfreich wenn es auf jeder Seite einen QR-Code geben würde. Diesen könnte man dann einfach mit dem Handy scannen und wird direkt zum passenden Video auf der Tasty Webseite weitergeleitet. Ich bin mir sicher, dass es einige Leute gibt die sich die Zubereitung des Gerichtes erstmal ansehen wollen, bevor sie es selbst versuchen.

Lesen Sie weiter

Beim Kochbuch "Tasty - Das Original", handelt es um das Kochbuch zum berühmten Online-Kochkanal Tasty. Das Inhaltsverzeichnis ist in folgende Bereiche untergliedert: ·Party ·Landküche ·Süßes ·Klassiker ·Vegetarisch ·Die Besten ·Aus aller Welt ·Bälle & Ringe Besonders geeignet ist das Buch für junge Kochanfänger, da das Buch in einer sehr jugendlichen Sprache geschrieben wurde. Außerdem werden auch einige Fertigprodukte und Backmischungen verwendet. Für Kochanfänger kann das eine gute Unterstützung sein und bieten auch eine gewisse Gelinggarantie. Fortgeschrittene Köche werden aber eher nicht auf diese Produkte zurückgreifen. Die Rezepte sind sehr übersichtlich aufgebaut und zu jedem Rezept findet man ein Farbfoto im Buch. Die Fotos haben eine gute Qualität und sehen appetitlich aus. Zu aufwendigeren Rezepten findet man teilweise auch eine bebilderte Schritt-für-Schritt Anleitung im Buch, die das Zubereiten erleichtern. Da das Kochbuch ein Softcover hat, klappt es leider öfter während der Zubereitung zu, was zwar etwas unpraktisch ist, aber nicht weiter schlimm ist. Bei den Rezepten handelt es sich um Trend-Food, wie Emoji-Fritten oder Fidget-Spinner-Cookies. Teilweise werden leider viele Farbstoffe und viel Fett verwendet. Die Aufwendigkeit und der Schwierigkeitsgrad der Rezepte variiert. Manche Rezepte lassen sich recht schnell und ohne größeren Aufwand zubereiten, für andere Rezepte sollte man dagegen etwas mehr Zeit einplanen. Dadurch ist aber ein Rezept für jede Situation dabei. Fazit: Ein schönes Kochbuch mit sehr ansprechenden Farbfotos, welches gut für junge Kochanfänger geeignet ist.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.