Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Anna Jones

Easy Wins

12 Zutaten für die raffinierte Gemüseküche
125 vegetarische und vegane Rezepte

Easy Wins
HardcoverDEMNÄCHST
ca. 28,00 [D] inkl. MwSt.
ca. 28,80 [A] | ca. CHF 37,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier vorbestellen

Das neue Kochbuch der »Queen of the Greens«

In »Easy Wins« verrät Anna Jones ihre 12 Lieblingszutaten – von Zitronen über Olivenöl, zu Miso, Senf und Tahini bis hin zu Tomaten –, um einen raffinierten Dreh in die Gemüseküche zu bringen. Für ihre kulinarischen »Geheimwaffen« hat sie 125 brandneue Rezepte kreiert, jedes davon leicht nachzukochen und voller Geschmack, wie zum Beispiel:

● Tomaten-Zitronen-Dhal aus dem Ofen

● Blumenkohl-Caponata

● Udonnudeln mit Sesamtofu und Chili-Reisessig-Dressing

● Apfel-Galette mit Tahini-Mandel-Creme

Machen Sie sich mit Anna Jones auf Geschmacksreise und entdecken Sie ganz neue Facetten der vegetarischen und veganen Küche!


DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Aus dem Englischen von Helmut Ertl
Originaltitel: Easy Wins
Originalverlag: Harper Collins
Hardcover, Pappband, ca. 360 Seiten, 18,7 x 24,0 cm
4-farbig, ca. 145 Farbfotos, Lesebändchen
ISBN: 978-3-442-39439-5
Erscheint am 25. September 2024

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Anna Jones ist Köchin und Kochbuchautorin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit, bevor sie sich selbstständig machte. Mittlerweile ist sie eine der wichtigsten Stimmen der vegetarischen Küche. Nach »A Modern Way to Eat«, »A Modern Way to Cook«, »The Modern Cook's Year« und »One – A Greener Way to Cook« ist »Easy Wins« ihr fünftes Kochbuch. Sie lebt, schreibt und kocht in London.

Zur Autorin

Weitere Bücher der Autorin