Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezensionen zu
Tasty Das Original - Die geniale Jeden-Tag-Küche

Tasty

(17)
(26)
(4)
(0)
(0)
€ 17,00 [D] inkl. MwSt. | € 17,50 [A] | CHF 23,90* (* empf. VK-Preis)

Kochbücher gibt es wie Sand am Meer und ich finde immer wieder welche, die einfach genial sind. Die TASTY-Reihe hat es mir sehr angetan, weil hier gut und lecker gekocht wird, das Essen immer auch optisch ein Highlight ist und es jede Menge Tricks und „Abkürzungen“ gibt. Es wird immer mal wieder ein Fertigprodukt (z.B. Pizzateig, Blätterteig, Ravioli, Pitabrot) verwendet und das Kochen damit vereinfacht und zeitlich gepimpt. Wer das nicht mag, kann diese Zutaten ja auch selbst machen. Mir gefallen die bunten Kapitel, die quasi jede Gelegenheit abdecken: Alles aus einem Topf, Schongarer & Multikocher, 5 Zutaten (oder weniger), In 20 Minuten auf dem Tisch, Besser als der Lieferservice, Ganz ohne kochen, Bowls, Für unterwegs, Zum Naschen. Der Bowls-Trend findet also auch ein Kapitel, ebenso kommen One-Pot-Fans auf ihre Kosten. Besonders freut mich, dass auch an den Schongarer gedacht wurde. Zwar besitze ich auch einen Multikocher, werde mit ihm aber nicht wirklich warm (im Gegensatz zum Schongarer). Dennoch – es ist schön, für alles gerüstet zu sein! Die Einleitung informiert über ein paar nützliche Tipps und Tricks in der Küche, sowie Utensilien, die das Kochen erleichtern. Dann geht es auch schon los! Die Rezepte sind übersichtlich gegliedert und gut erklärt bzw. beschrieben. Den Mealprep finde ich ein bisschen hochgejubelt, denn die Varianten sind meist doch kein großes Können und auch keine besonderen Ideen. Ob ich nun Salat, Taco-Schalen, Tortillas oder Reis zu einem Gericht esse, macht keinen so großen Unterschied und ist nicht wirklich eine Abwechslung. Ich möchte auch in diesen Varianten nicht vier Tage am Stück dasselbe essen. Dennoch ist es eine nette Anregung. Die Portionsangaben sind natürlich auf den eigenen Hunger abzustimmen. Manchmal reichen vier Portionen auch für vier Personen, manchmal nur für zwei – das muss man eben individuell abschätzen. Die meisten Rezepte sind auf vier Portionen ausgelegt, manche jedoch auch auf zwei oder sechs, eins sogar für acht. Schade finde ich, dass es nicht zu jedem Rezept ein Foto gibt. Hätte man an dem einen oder anderen doppelseitigen Foto gespart, hätte es für jedes Rezept ein Bild gereicht. Insgesamt sind es 77 Rezepte, von denen die ganz neu entwickelten mit einem roten Sternchen markiert sind. Sie eignen sich für Studenten ebenso, wie für Familien. Wer keine Lust mehr auf kompliziertes Kochen hat, aber ganz viel Genuss möchte, wird hier auf alle Fälle fündig. Gaumen und Augen werden verwöhnt. Ein Kochbuch also, das nicht im Regal einstauben wird. Von mir: vier Sterne!

Lesen Sie weiter

Was ist das? Tasty ist ein weltbekanntes Foodnetzwerk, was vor allem durch seine kurzen Kochvideos auf sozialen Medien große Bekanntheit erlangt hat. In den Videos wird in Zeitraffer die Zubereitung von allerlei Leckereien gezeigt, die das Fett- und Zuckerherz höherschlagen lassen. Tasty – Die geniale Jeden-Tag-Küche ist das vierte, auf dem deutschen Markt erschienene Kochbuch, wobei sich dieses Mal auf 75 Rezepte spezialisiert wurde, die schnell und einfach zubereitet sind, aber dennoch kulinarischen Hochgenuss versprechen. Wie sieht es aus? Das Kochbuch befindet sich in einem flexiblen Einband, der sich sehr gut aufschlagen lässt und auch einigermaßen aufgeschlagen bleibt. Mit einer Vielzahl an Zutaten auf dem Cover lädt das Buch direkt zum Schwärmen ein und spricht mich optisch sehr an. Im Inneren verfügt das Buch über zahlreiche farbige Fotografien, die teilweise ganzseitig, selten halbseitig und manchmal auch doppelseitig sind. Es gibt hin und wieder auch bebilderte Anleitung für einzelne Rezepte, insgesamt sind die Fotografien aber hauptsächlich zur Visualisierung der Endergebnisse gedacht. Das Layout ist sehr übersichtlich, jede Rezept verfügt über eine Überschrift, eine Zutatenliste, ein kleines Intro zum Essen und eine Anleitung. Die Rezepte sind meist auf einer Seite abgehandelt und haben nicht viele Arbeitsschritte. Insgesamt ist daher die Textlast des Buches gering. Das Layout ist meistens selbsterklärend. Was erwartet einen? Bei diesem Buch gibt es 75 Rezepte aus dem Bereich der schnellen Küche. One-Pot-Rezepte, Rezepte im Schnellkocher, Salate und Bowls, aber auch Lieferservice-Klassiker neu interpretiert oder Rezepte unter 20 Minuten finden Platz in diesem Buch. Von Fleischgerichten über vegetarische Speisen, aber auch von warmen bis zu kalten Gerichten ist alles dabei. Einige Rezepte werden zudem mir Variationen vorgeschlagen. Egal über im Ofen gebacken, in die Pfanne gehauen oder kalt serviert – für jedermann und jeden Zeitaufwand ist etwas dabei. Eine Handvoll ausgewählte Nachtischrezepte runden das Buch ab. Mein Fazit Dieses Buch von Tasty ist nicht mein erstes und auch generell bin ich ein großer Fan der Videos. Bisher war es allerdings leider so, dass mich die Kochbücher nicht immer wirklich überzeugen konnten. Viele Rezepte, die man bereits breitgetreten in zig Variationen auf den Seiten gesehen hat, teilweise sehr ungewöhnliche Zutaten (die ich oftmals selbst nach 3-4 Läden nicht auftreiben konnte) und auch einige Rezepte, die so gewöhnungsbedürftig waren, dass ich mcih nicht einmal an sie herangetraut habe. Dennoch wollte ich auch diesem Buch eine Chance geben – und es hat sich definitiv gelohnt. Die wieder sehr übersichtlich gehaltene Gestaltung des Buches mit ihren unglaublich appetitlichen Fotos lädt zum Stöbern ein. Das Buch ist wieder gut aufgebaut in verschiedene Abschnitte und jeder Abschnitt punktet mit wirklich vielseitigen Gerichten. Hier ist eine große Variation in den Fleisch- und Fischsorten, aber auch in den Kohlenhydratgrundlagen und dem verwendeten Gemüse. Einige Gerichte sind in meinen Augen sehr leicht und schnell (etwa das Brokkoli Mac and Cheese oder die Zuccini-Parmesan-Küchlein), während andere etwas mehr Zeit und vielleicht auch Können benötigen (zum Beispiel Kartoffel-Erbsen-Sarmosas oder das französische Chilli). Es gibt wirklich interessante Zusammenstellungen, auf die ich auf den ersten Blick nicht gekommen wäre, aber auch die simple Umsetzung von Klassikern wie Fleisch in süß-saurer Sauce, Frühlingsrollen und eine Baguette-Variante von Pizza Margarita. Die Rezepte sind auch wieder sehr verständlich und nachvollziehbar geschrieben, von allen Tasty-Büchern bisher fand ich dieses am greifbarsten. Bei einigen Rezepten hätte ich mir Bilder gewünscht vom fertigen Ergebnis, da nicht jedes Rezept auch ein Bild hat und ich mir nicht immer etwas unter dem Titel und der Beschreibung vorstellen konnte. Was auf jeden Fall besser gelungen ist: In dem Buch sind viele ganz neue Rezepte enthalten, die nur für das Buch geschrieben wurden und somit bislang nicht bekannt sind. Dadurch hat man nicht so sehr das Gefühl, Generell würde ich jedoch sagen, dass ein großer Teil der Rezepte nicht unbedingt familien- bzw. kindertauglich sind. Es sind zudem auch viele Rezepte dabei, wo ich sagen muss, dass diese für mich nicht alltäglich sind und schon aufgrund ihrer Kosten keine „Jeden Tag Küche“ für mich abbilden. Zwar sind sie meist fix zubereitet, aber Garnelen und Lamm haben für mich einfach keinen Alltagsstempel. Das mag jeder aber für sich selbst entscheiden. Ebenfalls etwas enttäuscht war ich von den doch sehr vielen Seiten, die Salate und Bowls abgedeckt haben (ca 40 Seiten). Ein paar Rezepte hiervon waren zwar echt cool, aber gleichzeitig sind es für mich leider keine richtigen Gerichte. Hier hätte ich mir mehr „normale Gerichte“ gewünscht und würde diese eher in ein eigenes Buch ausgliedern. Im Großen und Ganzen ist dies bisher das beste Tasty-Buch für mich. Es gibt tolle Rezepte, leider aber auch viele Salate und Bowls, was einfach dem aktuellen Trend geschuldet ist. Die Gerichte sind für mich nicht immer alltagstauglich oder für jeden Tag geeignet, aber falls man mal Lust auf etwas Besonderes hat oder einfach etwas Inspiration möchte, wird man hier sicher was Tolles finden. Dank neuer Rezepte hat man auch nicht das Gefühl, alles schon zu kennen.

Lesen Sie weiter

Im Südwest Verlag erscheint ein weiteres Buch zu "Tasty - Das Original". Dieser Band dreht sich um "Die geniale Jeden-Tag-Küche". Dies ist ein weiteres Kochbuch zum erfolgreichsten Online-Kochkanal der Welt! Tasty ist berühmt für einfallsreiche und vielseitige Rezeptideen. Die Zubereitungsvideos im Zeitraffer haben weltweit ihre Fans. Im Alltag möchte man schnelle und leckere Gerichte zaubern, Tasty bietet dafür 75 Rezept-Vorschläge. Es gibt für jeden Geschmack und jede Ernährungsform das passende Rezept aus unterschiedlichen Ländern zu entdecken. Ob Veggie-Burger, Hühnchen nach spanischer Art, Mac 'n'Cheese mit Blumenkohl oder ein 800 g schweres Flanksteak für die ganze Familie, selbst Frühlingsrollen oder Samosas werden hier vorgestellt und bieten internationale Auswahl und alle Ernährungsformen an. Die Rezepte sind überwiegend mit einen Foto versehen, die Zubereitung wird punktgenau erklärt, die Zutaten enthalten neben einigen ausgefalleneren Produkten meistens herkömmliche Zutaten. So steht der schnellen Küche eigentlich nichts mehr im Wege. Das Buch enthält eine Einleitung und ist aufgeteilt in neun Kapitel. - Alles aus einem Topf: Brathähnchen mit Regenbogengemüse ist nicht nur fürs Auge ein Schmaus. Spaghetti mit Garnelen und karamelisierter Zitrone ist der Hit! Und sahnige Pasta gehen auch immer. - Schongarer oder Multikocher: Wer diese Geräte besitzt, findet hier im Buch entsprechende Rezepte. Die scharfe Kürbissuppe mit Erdnuss-Gremolata oder den Kichererbseneintopf kann man aber auch im normalen Kochtopf zubereiten, die Kochzeit verlängert sich dann jedoch. Sehr originell finde ich in dieser Rubrik den Schwertfisch-Eintopf. - 5 Zutaten (oder weniger): Auch mit wenigen Zutaten lassen sich leckere Gerichte herstellen. Chiliglasierer Lachs mit Brokkoli erhält durch die Chiliglasur eine besondere Note und schmeckt echt lecker. Auch Paprika mit Garnelen und Knoblauch aus der Pfanne gehört zu meinen Favoriten aus dem Buch. Ravioli-Lasagne für Faule, hier ersetzen Ravioli die Lasagneblätter, dadurch entfällt laut Angabe die Kochzeit für die Blätter. Das ist leider falsch, denn diese Blätter garen in einer echten Lasagne ungekocht. - In 20 Minuten auf den Tisch: Frittierte Zucchini-Parmesan-Küchlein können mit vier verschiedenen Varianten serviert werden, mit Lachs, Avocadopüree, Fisch oder Eiernudeln als Beilage. Mediterranes Fladenbrot, Lammkoteletts mit Knusperkartoffeln und Minzsalat oder Nudelpfanne mit Rind und Brokkoli sprechen mich am meisten an. Bei der Hähnchenbrust mit Krautsalat stört mich die ungesunde Verwendung von Alufolie auf dem Backblech. - Besser als der Lieferservice: Hier bieten sich Kartoffel-Erbsen-Samosas, Juicy Lucy Burger (Besonderheit ist der Käse im Hackfleisch), Pizza Margherita auf französischem Brot oder Arroz con Pollo mit appetitanregenden Fotos an. - Ganz ohne kochen: Salate und Toasts gehen immer. Wassermelonensalat, Viererlei Avocadotoast, Waldorfsalat mit Hähnchen und Curry und kunterbunter Veggie-Salat stehen zur Auswahl. - Bowls: Der Trend der jungen Küche muss auch hier vertreten sein. Reisbowls, Thailändischer Quinoasalat, Tajine-Bowl mit Blumenkohl und Pfeffer-Tofu-Bowl gefallen mir vom Foto auf Anhieb. - Für unterwegs: Pita mit Geflügelsalat, Blätterteigtaschen, Tomate-Kichererbsen-Wrap oder Thunfischbaguette. - Zum Naschen: Naschkatzen finden hier Obstsalate, vegane Bananeneis-Sandwiches, Brownies für Gesundheitsbewusste oder Frozen -Yoghurt Cups für den süßen Zahn. Durch die Meal Prep-Idee kann man einige Rezepte gut variieren. Ein umfangreiches Register beschließt dieses Tasty-Kochbuch. Mir gefallen viele der Rezeptideen, sie sind international und vielseitig, die Kochmethoden werden gut erklärt und auch Anfänger dürfen sich an diese Gerichte wagen. Ein inspirierendes und ansprechend gestaltete Kochbuch für Anfänger und nicht nur für Fans der Internet-Reihe.

Lesen Sie weiter

Essen ist wahrhaftig eines der Grundbedürfnisse, von welchem nahezu jeder Mensch täglich Gebrauch macht oder zumindest versucht in den Genuss eines leckeren Gerichts zu kommen. Um in den eigenen vier Wänden jedoch oftmals groß aufzutischen, fehlt vor allem berufstätigen Leuten zumeist unter der Woche oft die Zeit sich ein schmackhaftes Essen zu zaubern. Seitdem es jedoch online den „Tasty“-Videokanal gibt wächst vor allem auch bei jüngeren Menschen wieder der Drang danach selbst etwas neues auszuprobieren und das positive an der Sache ist, dass es für die gezeigten Gerichte oftmals keinen großen Zeitaufwand bedarf oder man neben anderen Tätigkeiten im Haushalt diese vor sich hin köcheln lassen kann. Die Gerichte von „Tasty“ begeistern Jung und Alt gleichermaßen und zudem sind hiervon auch zahlreiche Gerichte in drei Kochbüchern festgehalten worden. Am 31. August 2020 erscheint durch den südwest Verlag das mittlerweile vierte „Tasty“-Kochbuch, in welchem man fünfundsiebzig weitere niedergeschriebene Rezepte vorfindet, die dazu einladen diese kurzerhand einfach auszuprobieren. Da das Auge auch beim Essen ein wichtiger Faktor ist, so sind hier zahlreiche Speisen natürlich auch abgelichtet worden, was das ganze für die Hobby-Köche natürlich umso reizvoller macht. Auch uns wurde bereits vorab von diesem Buch ein Exemplar zugesendet, welches wir uns mit großer Freude auch dieses Mal wieder vorab für euch angesehen und festgestellt haben, dass wir das eine oder andere Rezept daraus auf jeden Fall ausprobieren müssen. Seit seinem Start von vor fünf Jahren hat der Videokanal von „Tasty“ Aufrufe im zweistelligen Millionenbereit zu verzeichnen und dies weltweit. Die Videos eignen sich sowohl für Anfänger als auch für Koch-Profis gleichermaßen und bringen immer wieder neue Rezept-Ideen ins Spiel, auf die man sonst selbst gar nicht erst gekommen wäre. Das neueste Kochbuch „Die Geniale Jeden-Tag-Küche“ beinhaltet wieder einige Rezepte, die man bereits in solch einem Video zu Gesicht bekommen hat, aber auch zahlreiche neue Speisen, die bislang noch nirgendwo bei „Tasty“ gezeigt wurden. Bei der Durchsicht dieses Buches sind uns einige Speisen ganz besonders ins Auge gestochen, von welchen wir euch nun einige Beispiele aufzählen möchten. „Spaghetti mit karamellisierter Zitrone, Garnelen und Petersilie“, „Spare-Ribs im Asia-Stil“, „Scharfe Kürbissuppe mit Erdnuss-Gremolata“, „Schwertfischeintop“, „Chiliglasierter Lachs“, „Ravioli-Lasagne“, „Pikante Reisnudeln mit Schweinehackl und Frühlingszwiebeln“, „Paprika aus der Pfanne mit Garnelen und Knoblauch“, „Mediterranes Fladenbrot“, „Juicy Lucy Burger“, oder etwa auch „Wassermelonensalat mit Spinat und Mango“ sind einige der Hauptspeisen die uns imponieren und dazu anregen diese möglichst bald selbst einmal auf den Tisch zu bringen. Wir sind überzeugt davon, dass unter diesen Vor- und Hauptspeisen mindestens ein Menü für jedermann unter unseren Lesern enthalten ist. Selbstverständlich darf im Anschluss darauf auch die süße Küche nicht fehlen und so enthält dieses Buch auch wieder einige großartige Inspirationen, was die Nachspeise anbelangt. Der „Kokos-Chia-Pudding mit Orangen, Ananas und getrockneten Kirschen“ sowie die „Bananeneis Sandwiches“ haben und dabei ganz besonders angesprochen, da diese Rezepte trotz einfacher Zutaten doch etwas ausgefallener wirken, und etwas bietet, das man sonst nicht alltäglich macht. Auch dieses Mal ist in diesem Buch alles wieder in mehreren Kapiteln unterteilt und ein alphabetisch sortiertes Register am Ende des Buchs lässt einen die einzelnen Rezept-Ideen auch wesentlich einfacher finden. Natürlich gäbe es auch einige weitere Interessante Rezepte für nahezu jeden in diesem Buch. Würden wir diese alle nennen, so kämen wir mit dem Aufzählen erst gar nicht nach. Dieses Rezeptbuch ist sein Geld auf jeden Fall wert. Zeit und übermäßige Motivation spielen hier kaum eine Rolle, da sich die meisten Gerichte innerhalb von etwa zwanzig Minuten im Durchschnitt zubereiten lassen. Im Vergleich zum darauffolgenden Genuss ist dies jedoch nur eine Kleinigkeit, die man gerne in Kauf nimmt. Von uns gibt es für das Buch Tasty - Das Original – Die Geniale Jeden-Tag-Küche auch dieses Mal wieder erneut neun unserer möglichen zehn Bewertungspunkte, sodass wir hierfür ganz klar unsere Empfehlung aussprechen. WIR WÜRDEN UNS ÜBER EIN LIKE AUF UNSEREM NEUEN (ZUSÄTZLICHEN) FACEBOOK-KANAL SEHR FREUEN: https://www.facebook.com/socmagazin/

Lesen Sie weiter

„Tasty – Das Original – Die Geniale Jeden-Tag-Küche“ im Südwest Verlag erschienen. Mit 192 Seiten. Das ist wirklich die Geniale Jeden Tag Küche mit 77 unterschiedlichen Rezepten! Mit einer einfachen informativen Einleitung zu Werkzeuge und Handhabung des Buches. Das Buch ist in folgende Kapitel eingeteilt: Alles aus einem Topf, Schongarer & Multikocher, 5 Zutaten (oder weniger), In 20 Minuten auf dem Tisch, Besser als der Lieferservice, Ganz ohne kochen, Bowls, Für unterwegs, Zum Naschen, Danksagung, Register Viele Rezepte werden mit fabelhaften Fotos begleitet. Einige Rezepte werden mit vier verschiedenen Varianten vorgestellt. Da sollte für den Geschmack das Richtige dabei sein! 5 von 5 Sternen

Lesen Sie weiter

Titel: TASTY Das Original – Die geniale Jeden-Tag-KücheMit Rezepten von „einfach TASTY“ Autor: Tasty Verlag: südwest Seitenanzahl: 192 Seiten Preis: D: 17,00€ A: 17,50€ Inhalt Neues vom erfolgreichsten Online-Kochkanal der Welt Mit diesen 75 genialen Rezepten kommt man ganz easy und schnell zum großen Genuss – und das auch bei vollem Zeitplan. Denn Tasty weiß, dass man viel um die Ohren hat, also machen sie es schnell. Oder besser gesagt in der Küche geht es schnell: Mit genialen One-Pot-Wundern wie Spaghetti mit karamellisierter Zitrone und Garnelen oder 20-Minuten-Gerichten wie Zucchini-Parmesan-Puffern oder Hähnchentalern mit Krautsalat bekommt jeder schnell und mühelos leckeres Essen auf den Tisch. Nur fünf Zutaten parat? Kein Problem, daraus werden leckere Blumenkohl-Mac ’n‘ Cheese. Und wäre es nicht genial, wenn man einmal kochen und davon die ganze Woche essen könnte? Spoiler-Alarm: Meal Prep macht es möglich. Egal, ob man wenig Zeit, Zutaten, saubere Pfannen, Motivation oder alles andere hat, es gibt hier Essen für jeden. Denn Essen kann und sollte jeden Tag lecker sein. Rezepte Das Kochbuch von Tasty ist wieder sehr gut Strukturiert aufgebaut und es ist für jeden etwas dabei. Von gesunden Brownies bis zu Süß-Sauer Schweinefleisch gibt es echt alles. Etwas das auch echt klasse ist, sind die Meal Prep Seiten, auf denen Ideen angegeben sind, welche Sachen man zu dem Gericht essen könnte. Ein wirklich tolle Idee. Die Rezepte sind alle sehr leicht erklärt und die Bilder machen einen schon beim Anblick Hungrig. Auch etwas neues an den Tasty Rezepten sind die Schongarer und Multikocher Rezepte. Benutze ich persönlich jetzt nicht, aber einige meiner Bekannten werde ich diese Kapitel auf jeden Fall weiterempfehlen. Fazit Mir hat das Kochbuch wie immer sehr gut gefallen. Ich würde mir in Zukunft allerdings wünschen, dass es in den Tasty Kochbüchern noch die Kapitel extra für Vegetarier oder Veganer geben würde. Ich gebe dem Buch 4/5 Sternen.

Lesen Sie weiter

Das Kochbuch "Tasty - Die geniale Jeden-Tag Küche" beinhaltet Kochrezepte mit wenigen Zutaten, die einfach umzusetzen sind. Es eignet sich prima für den Alltag, wenn es mal schnell gehen muss. Die Tasty-Rezepte sind besonders bekannt für ihr leckeres Aussehen. Das ist auch diesmal wieder ganz klar zu sehen. Die 75 Rezepte bieten eine große Vielfalt, sodass für jeden etwas dabei ist. Ganz zu Beginn erfährt man paar Tipps und Tricks. Anschließend wird den "Alles aus einem Topf"-Rezepten gestartet. Diese Ideen finde ich immer klasse, da hier nur wenige Schritte gemacht werden muss und man dennoch eine tolle Mahlzeit herzaubert. Mit den Kapitel "5 Zutaten" und "In 20 Minuten auf dem Tisch" kann man auf die Schnelle Kochinspirationen erhalten. Die Zutaten sind leicht zu finden. Außerdem sind die Rezepte so ausgelegt, dass man kaum Zeit aufwenden muss. Mit der Idee "Meal Prep", die immer mal wieder angewendet wird, zeigen die Tasty-Köche, wie man aus einem Rezept gleich 4 Varianten kochen kann. Die Idee finde ich klasse und lässt sich auch superleicht umsetzen. In dem Buch erhält man des Weiteren noch appetitliche Bowls, die sich perfekt für Feiern eignen. Mein Favorit ist hier eindeutig das Meal Prep mit den verschiedenen Reisvariationen. Für die Naschkatzen gibt es nur ein kleines Kapitel. Ich empfehle daher den Vorgänger, wo es nur um Torten, Kuchen etc. geht. Das Kapitel "Schongarer & Multikocher" sorgt für einen kleinen Abzug. Wer sowas nicht zu Hause hat, der erhält hier auch leider keine Alternative. Natürlich kann man selbst überlegen, aber das ist dann keineswegs simpel mehr. Paar mehr Bilder hätte ich mir insgesamt auch erhofft. Das Buch würde ich vor allem Anfänger empfehlen oder Personen, die es wirklich schnell mögen. Häufig werden TK-Produkte als Zutaten verwendet (bspw. Blätterteig). Das hat mich zwar nicht gestört, aber ist für ein Kochbuch nicht gerade beeindruckend. Dennoch bin ich ein großer Fan dieser Buchreihe. Man erhält so leckere und "hübsche" Rezepte!

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.